魔鬼大剌剌現身!
【希望之聲2012年9月11日訊】什麼時代了,怎麼還有政府對人民搞洗腦!二十一世紀了,怎麼還有這種專制、落伍、封建的政府?還忝不知恥自封先進、無私、團結的執政集團,更要列入國民教育科,強迫下一代熟讀、記誦這些明明就是天大謊言的教條!

香港交由中國統治才十五年,中國當局就露出猙獰的本來面目,打著「國民教育」的旗號,對香港人民洗腦,強迫香港人民接受一黨專政,接受中共專制,灌輸要忠黨才是愛國的荒謬思想。

香港這場反洗腦運動,可說是一場自由對壓迫、民主對專制的聖戰,中國當局的洗腦計謀如得逞,不但宣告中國對香港的「一國兩制」、五十年不變承諾,全是廢紙,可以恣意對港人的民主渴望,做無情凌壓,可對港人自由思想生活方式,任意剝奪摧殘!

中國透過香港特區政府,以國民教育科為名進行洗腦,何止是「魔鬼藏在細節裡」?簡直是「魔鬼」大剌剌現身!它背後的暗黑勢力,就是北京的中共當局,香港人民如不起來反對,可以預見的是,自由、民主將屍骨無存。

不接受洗腦,就不愛國?不投票給親中派,就不要穩定?在親中派挾紅色媒體一面倒的操作下,這種錯誤的價值觀,一時瀰漫,遮蔽了真相,並在這次立法會選舉逞威,但是,民主自由的普世價值,豈會被專制政權永遠壓制?

臺灣是民主自由國家,聲援中國香港人民的反洗腦運動,就是希望民主自由的光明,永不消失!