丟失釣魚島 失蹤習近平——中共內鬼作亂

2012-09-12|来源: |标签:釣魚島 習近平 日本 中共 血債派 

【希望之聲2012年9月12日訊】日本斥資20.5億日元購買釣魚島將其國有化的決定可謂一石激起千層浪,再次激發了中國人的愛國熱情。中共也一改昔日的奴才相,發表嚴正抗議聲明,9月11日還派出兩艘巡邏艦到釣魚島附近宣示主權。但9月11號上午,日本政府還是簽訂了“購島合同”,對釣魚島、北小島、南小島等3座島嶼“國有化”。


緊接著11日中午,網路瘋傳中共喉舌《新華網》的一則報導,主題是:「我國兩艘軍艦與日本海軍在釣魚島海域發生交火」。內文說:「中國海軍軍艦於11日在釣魚島海域維權,突然發現日方軍艦也在該海域,我方向日方警告立即離開,日方不顧我方警告並首先開火,我海軍被迫還擊。」


消息立即引起網友圍觀。不過,《新華網》迅速在官方微博闢謠說,「網傳新華網播發的『中國軍艦在釣魚島與日本海軍交火』消息並非本網編發。本網記者將第一時間權威報道有關釣魚島的最新消息。」網友紛紛圍觀嘲諷,認為天朝沒有這個膽量。

天朝是沒有這個膽量,但天朝中的一小撮人卻敢于利用這一事件渾水摸魚,以求亂中解圍。

目前正值中共十八大權利交接的關鍵當口,血債江派因王立軍、薄熙來、谷開來一系列案件而近乎分崩瓦解,一旦其活摘法輪功學員器官的事實披露,江派周永康一伙罪大惡極之人將面臨滅頂之災。所以他們急需找到一條出路,制造混亂,分散民眾注意力,掣肘改革派清算江系人馬的步伐。

縱觀整個保釣事件,日本政府對釣魚島的“國有化”過程與中共政局異乎尋常的合拍。7月份,日本首相野田佳彥試探著宣佈準備把釣魚島“收歸國有”。8月8號,谷開來在合肥受審牽扯出大連屍體加工廠的黑幕。

8月初,北戴河會議召開,胡錦濤的7常委計劃出爐但是常委名單沒有確定。8月15號,鳳凰衛視的記者和保釣人士登上釣魚島。中共央視對此大加炒作,轉移了江澤民血債派活摘法輪功學員器官的焦點問題。

日本政府在2012年9月3日與釣魚島“土地所有者”進行協商並達成協議。9月5號,習近平取消了與美國國務卿的會晤。9月11號日本與栗原家族簽訂購島合同,實現釣魚島“國有化”。這十來天里,習近平一直處於失蹤狀態。有關習近平與賀國強失蹤的傳言有眾多版本:車禍、謀殺、癌癥、中風,甚至有傳言稱有未遂政變發生。果真吊足了全球各大媒體的胃口。

日本趁著中共如此混戰一片,焦頭爛額之際火速簽訂購島合同,是想坐收漁翁之利。同時幕后的內鬼,江系血債派也可趁機攪亂時局,保全自己并伺機反撲。

如果一招不慎,丟了釣魚島,又姑息縱容了血債派,中國政局這盤謎棋真就會滿盤皆輸了。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國