蘋果iPhone5預訂時間曝光
【希望之聲2012年9月12日訊】蘋果將于當地時間9月12日上午10點在美國舊金山Yerba Buena藝術中心發布新一代iPhone等新品,大家期待的新iPhone就要正式揭開神秘的面紗。

  消息稱,蘋果將會在新iPhone發布會結束后,即9月12日就正式開啟該機的預訂,隨后9toMac等網站給出的iPhone 5的預訂時間卻是本周五。目前多數美國都報道稱,iPhone 5的出貨時間為9月21日,而它第二批上市時間約為10月5日。

  目前蘋果內部人士給出的消息稱,他們的銷售支持團隊將在本周五早晨6點增減員工數量,而這似乎也在預示,iPhone 5只有在9月14日才能預定。

去年,iPhone 4S 預訂被定在發布會之后周五太平洋時間上午 12:01 ,而事實上,將近 45 分鐘后預訂才真正開始。今年,新 iPhone 又將在何時接受預訂呢?

  此前 iMore 報道透露新設備預訂和發布會被定在同一天,交付定在 9 天后。

  現在,Mac Rumors 聲稱得到消息,iPhone5 預訂不會在明天發布會結束后就開始,而是定在在周五上午,類似去年的情況。Mac Rumors 了解到從東部時間周五上午 6 點開始,部分蘋果在線銷售團隊將大大增員,軍力充足以準備“應戰”,而在那天其他時間里蘋果也安排了足夠的人手。第二批上市時間約為10月5日。

  至于大家關心的售價問題,根據目前多數消息和蘋果一貫的作風來看,新一代iPhone的價格將會和iPhone 4S保持一致。