醫協組織吁美國在聯合國人權大會促中共停止活摘
【希望之聲2012年9月12日訊】國際“反強摘器官醫生協會 ”(DAFOH,Doctors Against Forced Organ Harvesting)近日發起一項請愿書簽名活動,緊急吁美國國務院在九月聯合國人權委員會大會上提出議案“敦促中共停止對大陸法輪功學員殘忍和不道德的器官摘取”。圖為油畫《純真的呼喚》,呼吁停止迫害法輪功。圖片來源:法輪功真相美術展覽。


【大紀元2012年09月12日訊】(大紀元記者董韻報導)國際“反強摘器官醫生協會”(DAFOH,Doctors Against Forced Organ Harvesting)近日發起一項請愿書簽名活動,緊急吁美國國務院在九月聯合國人權委員會大會上提出議案“敦促中共停止對大陸法輪功學員殘忍和不道德的器官摘取”。

該請愿書和簽名將會遞交給美國國務院美國常駐聯合國大使賴斯(Susan E. Rice)和美國國務院助理國務卿波斯納(Michael H. Posner)。這一請愿書的征簽活動目前已在美國多個城市舉行,并收到民眾熱烈反應。

請愿書呼吁:1)美國國務院公開發布其獲得的所有有關法輪功學員被強制摘取器官的相關信息,包括王立軍向美國領事館提供的證據。2)美國政府在2012年9月的瑞士日內瓦召開聯合國人權委員會會議期間,敦促中共停止非人道和不道德的摘取法輪功學員器官。

“反強摘器官醫生協會”是一個國際性組織,由來自不同專業方向的醫生們共同創建,該組織的目標是,制止發生在中國及其它國家的一切非法器官交易行為。

美國大學、醫學雜志、制藥公司、移植手術公民或涉入承擔風險

“ 反強摘器官醫生協會”表示:在不知器官來源的情況下,1.美國大學可能承擔了向參與摘取器官醫生提供培訓的風險;2.美國醫學雜志,可能接受了包含不道德科學數據的中國論文;3.參與臨床試驗的美國制藥公司和相關組織可能承擔了在未知的在中國醫院進行的使用了不道德手段獲得器官的臨床試驗的風險;4.美國公民可能在不知道他們到中國的移植手術,可能導致一位犯人或在押法輪功學員的死亡。

“反強摘器官醫生協會”說:這樣的反人類的罪行在21世紀是不可接受的。對于美國醫生來說,了解器官是否來自法輪功學員和其他良心犯人,是非常重要的。醫學界有必要維護這一行業的職業道德標準。

調查:法輪功學員因被強摘器官死亡

“反強摘器官醫生協會”表示,根據之前的多項調查,中共官員直接涉入強制性摘取法輪功學員的器官,這些法輪功學員在被摘取器官的過程中死亡。據信,王立軍2012年2月闖入成都美國領事館的時候,向領事館官員提供了關鍵的摘取器官的證據。

助理國務卿:美國獲得相關信息

2012 年7月,在第17次美中人權對話的媒體會議上,當記者問到王立軍和中國發生的對法輪功進行強摘器官事情時,美國務院助理國務卿波斯納(Michael H. Posner)回應說美國通過美方渠道獲得大量相關信息,他說:“我們獲得大量的來自美國大使館和美國報導的信息”。

迫害驚心 美國民眾簽名踴躍

這一請愿書的征簽活動已在美國多個城市舉行。

美國丹佛法輪功學員Vivian說,當地學員在“科羅拉多美食節”期間,進行征簽。她介紹:“和一年前相比,人們的反應非常不同,很多人主動走過來詢問發生了什么事情,并真誠的簽名。”

“他們認真的閱讀展板上的信息,在了解了真相之后,主動說:‘我要簽名’。一位年輕的媽媽在簽名之后,詢問她一歲的女兒是否能簽名,最后女兒在媽媽的幫助下,簽上了稚嫩的名字。”

Vivian還說:“一位年輕的女孩在自己簽名后表示,她的妹妹也一定會支持這樣的行動。”

受邀為整所中學做演講

美國丹佛一所中學邀請一位法輪功學員為整個學校做一個有關法輪功學員器官被活摘的演講,請愿簽名書將會掛在學校的公共布告欄,供整個學校的學生和工作人員簽名。

兩個半小時征200多簽名

美國賓州費城的法輪功學員Jing則介紹說:“在當地一所大學的學生中心里面,兩位法輪功學員在不到兩個半小時內,征集了210個簽名。”Jing說,“很多人在簽名之后詢問法輪功和迫害,以及中國目前的經濟狀況。有的人遺憾的說,沒能早點知道器官活摘的事情,并詢問他們能提供什么樣的幫助。”