新疆馬蘭核試驗基地中校八一大樓前伸冤

2012-09-14|来源: 希望之声

【希望之聲2012年9月14日訊】近日,原來屬于馬蘭核試驗基地的中校工程師祝洪章等人,先后到軍委及解放軍總裝備部、八一大樓前舉牌,抗議當局多年來不作為,不解決他們的轉業安置問題,并要求部隊相關負責人依照法律規定,補給他們的轉業費等補償金。


新疆馬蘭核試驗基地中校工程師祝洪章在接受本臺記者采訪時說,由于部隊多年來一直不解決他的軍轉安置問題,因此他開始維權上訪,并遭到部隊相關領導的打擊報復,牽連到妹妹失業,至今沒有戶口,亦無生活來源。

【錄音】“今天去總政了,去八一大樓舉牌子了。我在總政遞了材料,把我的訴求遞給他們了。然后我和我妹妹去八一大樓舉牌子,在那里呆了2、3個小時,他們不讓舉,后來我們直接在那里靜坐。我妹妹的工作沒有了,沒有生活保障,沒有戶口,沒有醫療保障,沒有個人保障。就是因為部隊里腐敗,他們來迫害我們,才導致我們現在的狀況。我們是反映某些領導貪污腐敗的問題。”

據祝洪章揭露,目前,中共部隊內部的貪污腐敗亂象愈演愈烈,根源在于軍隊官員有法不依,甚至已經完全擺脫了任何法律的制約。

【錄音】“開始是寫信反映他們的問題,后來我們有些看不過去了,有些人辦事全部要花錢,不花錢就不給你辦事。本來是合情合理合法的事,他不給你辦,卡著你;不合情不合理不合法的事,你只要花錢他就敢給你辦。就是說一切為了錢服務。部隊里的黑暗現在遠遠超過地方了,因為沒有任何法律、法規來約束他們,他們可以無法無天,太猖狂了現在,違法亂紀,貪污腐敗。現在沒有人敢報導他們,沒有媒體敢報導他們。”

希望之聲國際廣播電臺記者傅明采訪,鄭麗駒報導。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國