三姐妹煉功受益 二姐遭綁架 馬春霞營救

2012-09-15|来源: 大纪元|标签:马春梅 马春玲 马春霞 法轮功 

【希望之聲2012年9月15日訊】大連三姐妹馬春梅、馬春玲、馬春霞自1995年相繼修煉法輪功后,身心受益。都是工作單位大家公認的好姑娘。1999年7?20后,三姐妹同上億法輪功學員一樣,受到中共嚴酷迫害。馬春梅和馬春霞歷經周折來到紐約,而春玲于8月29日在大連青泥洼橋附近被綁架,日前被轉到姚家看守所。9月11日馬春霞到紐約中領館前營救二姐馬春玲,呼吁國際社會關注中國大陸的法輪功學員,制止中共的邪惡迫害。


馬春霞說,二姐馬春玲于8月29日在大連青泥洼橋附近向民眾講法輪功真相時,被北站派出所綁架。之后遭大連西崗公安分局非法抄家,搶走兩臺電腦,一臺打印機,3部手機和所有法輪大法書籍和資料。遭受嚴重酷刑的馬春玲,9月5日從金家街拘留所轉到姚家看守所,公安叫囂:“誰讓你給我們曝光?”綁架當天,馬春玲丈夫也被輪番審問了四個多小時才放回。

馬春霞說,馬春玲于1995年開始修煉,修煉前體弱多病,血小板減少,修煉后身心健康。法輪功被迫害后,她于1999年4?25進京上訪,被遼源看守所非法綁架,非法關押一個多月后勒索6千元。1999年7月18日,被大連秀月派出所從北京綁架,在姚家看守所被非法關押64天后,送到馬三家被勞教一年,經受了非人的折磨。不修煉的丈夫也被秀月派出所關押了66天,勒索了7千元,被大連自來水公司開除。

馬春霞說,大姐馬春梅,曾被非法綁架四次并勒索錢財,兩次勞教四年多,經歷了各種酷刑和精神折磨,差點被虐殺。自己也被源原看守所綁架勒索錢財,洗腦迫害,夫離子散,流離失所多年。父親因3個女兒被抓,一夜之間頭發全白了,住進醫院。年邁的母親躺在警車車輪下,用生命阻止對大女兒的迫害,精神幾乎崩潰。

馬春霞說,二姐馬春玲無論在家里還是工作單位都是一個大家公認的好姑娘。做事情都是先考慮別人,孝敬公婆,美麗善良,在大連人壽保險分公司作銷售工作,業績突出,曾幾次參加世界保險大會,深得大家的喜愛。馬春玲被綁架后,年邁的父母從外省,千里迢迢來大連看女兒,警察卻不讓見人,馬春玲幼小的孩子哭喊著要媽媽,公婆年邁,馬春玲丈夫氣憤的對警察說,這個家全靠她來支撐,你們這是不讓人活啊。認識馬春玲的人都說,這么好的人給抓走迫害,這是啥世道啊,天真的要變了。

馬春霞呼吁國際社會與正義善良的朋友關注中國大陸這場慘無人道的迫害。馬春霞說您的正義之舉會得到上天的福報。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國