三退解去紅魔咒
【希望之聲2012年9月15日訊】聽眾朋友,您好!歡迎收聽粵語頻道《退黨浪潮》,我是子慧。《九評》發表喚起了民眾的精神覺醒,并引發中國民眾的三退(退黨、退團、退隊)大潮,2012年9月15日發稿時,已有人123,850,496三退,可謂三退解去紅魔咒。

近日,在香港大規模的反洗腦抗議活動背景下,上海華東政法大學老師張雪忠在微博公開支持此行動,日前又有消息傳出張雪忠退出中共黨組織。此舉在微博、推特引發很大的反響,網友好評如潮,并紛紛轉發此消息,甚至有網友為其壯舉在推特作畫贈賜,還有網友送去祝福,并希望“多退幾個,多退幾個!”

北京時間9月9日, 律師王朝嶧在微博發帖文稱:驚聞:上海華東政法大學老師張雪忠,今天作出一項他人生道路上重大政治決定——退出中共黨組織,成為一個無黨派人士。

根據網友發布消息披露,張雪忠老師因就香港國民教育科發表個人意見而被校方停職,這或許是他退出中共黨組織的一個導火索。但這肯定是經過深思熟慮的決定,哪怕校方唔停張老師的職,肯定還會有其他導火索讓張老師徹底決定退出共產黨,這是必然趨勢!

上海大邦律師事務所律師斯偉江知道消息后,在微博發出這樣一段感慨:對于朋友作出明顯有風險的合法行為,反制會接踵而來,我更多的是擔心其家人的感受。

大紀元自2004年11月19日發表系列社論《九評共產黨》,從歷史事實的角度,全面徹底剖析了中共的“假、惡、暴”以及反人類、反宇宙的邪惡本質。指出中共邪黨是目前中國社會一切苦難和罪惡的根源,徹底地打開了禁錮中國人幾十年的邪黨文化的思想枷鎖。

網站2012年9月13日的一篇自述:《我為啥退黨--84歲老人廖興元退黨聲明》,老人通過切身經歷認識到中共的邪惡,他反復強調他退黨的原因是“我不愿與之同流合污”。

老人廖興元說:我家赤貧,十歲時,同年父母雙亡,一家潰散。朝戰爆發,我毅然入伍,隨十軍抗美援朝,1955年又奉命攻打一江山島,立有戰功,其后入黨。1956年春,我轉業到地方從事新聞工作,入夏考入武大法律系。反右時,我是第一批左派。我歷史上無任何污點,在各項運動中都是毛澤東鐵桿支柱。組織對我不薄,曾要我任專署教育局副局長,我婉言謝絕,一生未受大害,退休后生活無憂,孫輩學有所成。

廖興元表示說,我對毛澤東無冤、無仇、無恨,相反是有恩、有愛、有情。八九“六,四”的坦克聲把我從迷夢中驚醒,幾十年來我堅信的政府,咋會把槍口對準手無寸鐵的青年學生和無辜市民呢?我痛心疾首,痛哭流涕,長期郁郁寡歡。從此,我每年“六,四”都要給死難烈士燒紙悼念,盼望他們早日得到平反昭雪。

廖興元還說,我對毛澤東進行了重新思考,我終于發現,毛澤東用欺騙上臺,以謊言治國,他建立的專制體制,給中華民族帶來了無窮災難,文化大革命,“六,四”事件,在任何民主國家都是不可能發生的。毛澤東以黨為工具,打著“革命”旗號,干盡各類壞事,更令人失望的是中國共產黨不愿從毛澤東桎梏中解脫出來,繼續背著黑鍋,為他殉葬,所以,我毅然退黨。我不愿與之同流合污,退黨無悔!

聽眾朋友,下面為你播出每日退黨團隊聲明精選:

中國大陸王潤松發表聲明退出中國少先隊組織。王潤松表示,小時候為自己有個強大的國家而自豪,但是長大后發現這一切不過是個笑話。我自認不是個安分的 人,所以漸漸接觸到中國的黑暗,也讓我對這個國家失望透頂,我以我生為一個中國人為恥。雖然一個小小的少先隊不足掛齒,但我還是容不得一絲一毫污穢跟我扯 上關系。從今往后我不在是一個邪惡的中國人,我是追求無為而治的華夏人。

署名天袁發出鄭重聲明:他說:通過真相,明白了法輪功的善良,認清了中共邪黨的邪惡本質。多年對這個惡黨的質疑困惑解決了,心中豁然開朗,在此請替我發一個鄭重聲明:堅決退出曾加入過的共青團、少先隊這個邪黨的附屬組織,和它劃清界線,遠離邪惡,做一個真正自由明白的人。

一署名為陳品宏要求退黨,他說,雖然一直受洗腦教育 但是從小到大一直對共產黨統治有種與生俱來,說不出道不上的厭惡感。翻墻之后,才知道我一直困惑的東西的根源就是中國共產黨所帶來的!一旦覺醒,退黨義無反顧,希望有那么一天中國人能一齊站出來,推翻中共的賣國統治!

天津人王惠來聲明退出少先隊,他說:我不喜歡共產黨。共產黨掌握了國家機器,控制軍隊。但我能選擇我自己的命運──就是選擇脫離共產黨組織。我鄭重聲明退出少先隊,及共產黨的一切組織。

聽眾朋友,如果您和您的親朋也想聲明退出中共的話,歡迎撥打全球退黨服務中心的美國熱線電話。最新退黨熱線電話號碼是:

001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:

001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176;

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:

0088-6921-478508
0088-6926-484582

聽眾朋友,今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝您的收聽!