三星推GalaxyS3琥珀紅新色款 迎戰iPhone5
【希望之聲2012年9月15日訊】圖:三星將推出Galaxy S3琥珀紅色新色款。(擷取自網路)
日前外資報告指出,iPhone5發表之後,三星仍可老神在在,原因在於三星所推出的GalaxyS3已搶先一步達到預期的銷售量,現在三星宣布GalaxyS3將推出琥珀紅色款,希望進一步增加銷售量,而這款新色款手機價格,16G建議售價新臺幣20,900元

在iPhone5即將上市之際,各家手機業者都緊繃神經,擬出對策來因應蘋果帶來的衝擊,三星推出的GalaxyS3雖然銷售成績不俗,截至9月初為止,已經賣出2000萬支,但三星仍不敢大意,這回推出琥珀紅色新款GalaxyS3,希望能藉此提升買氣。

三星預計將於10月推出GalaxyNote2新款平版型智慧手機,這回搶在GalaxyNote2上市前推出GalaxyS3新色款來迎戰iPhone5。