蔡依林巡演至北京 孫燕姿「現身」慶生
【希望之聲2012年9月16日訊】繼2006年香港紅磡體育館「唯舞獨尊」演唱會後,蔡依林(Jolin)又在生日當天(15日)於北京舉辦「Myself世界巡迴演唱會」,在四面舞臺的震撼下,與歌迷一同慶祝。而許久未露面同樣也是她圈內的摯友孫燕姿特別偷偷錄了一段VCR,祝Jolin生日快樂,讓被曚在鼓裡的Jolin又驚又喜,感動萬分。

隨著新專輯在生日前一天發行,演唱會一開場便以首波主打歌《大藝術家》引爆全場。之後Jolin幾乎整場快歌熱舞,挑戰30秒快速換裝,每首歌都換一套服裝,御用造型師Tomas為Jolin打造兩套全新訂製服,搭配著最新馬卡龍髮色,從臺下觀眾的眼睛看過去,Jolin的馬尾彷彿像七彩彩虹的感覺,相當美麗。

除了演唱新專輯中的《大藝術家》,Jolin還特別選唱了另外三首新歌:《Dr.Jolin》、《詩人漫步》和《我》。13日下午進行第一次彩排,Jolin唱到由蔡健雅譜曲的《我》時,裡面的歌詞就是描述她的心路歷程,讓Jolin頗為激動,工作人員看到她在拭淚,有些人也陪她掉下眼淚。

工作人員並瞞著Jolin送給她一個大驚喜,在舞臺上的LED突然出現許久未公開露面的好友孫燕姿的臉龐,對著螢幕和她講話。本來經紀公司擔心燕姿懷孕會不願意曝光,只希望她錄音祝賀Jolin生日快樂,沒想到她為了給壽星驚喜主動提出要入鏡,令Jolin相當感動!

而緊接著還播放另一支由大陸各地的粉絲所拍攝的影片,是蔡依林1999-2012年的精彩回顧片段,此時蛋糕緩緩推向舞臺正中央,全場歌迷大唱生日快樂歌,歌迷熱情指數爆表。Jolin感動地表示:「很感謝歌迷一路以來對我的用心,謝謝你們,在這一天舉辦演唱會真的別有意義,非常難忘,非常感動!」


繼2006年香港紅磡體育館「唯舞獨尊」演唱會後,蔡依林(Jolin)又在生日當天於北京舉辦「Myself世界巡迴演唱會」。(圖/華納唱片提供)


在舞臺上的LED突然出現許久未公開露面的好友孫燕姿的臉龐,對著螢幕和她講話。(圖/華納唱片提供)


御用造型師Tomas為Jolin打造兩套全新訂製服,搭配著最新馬卡龍髮色。(圖/華納唱片提供)

(責任編輯:伊萍)