豪小子沒變? 又求隊友借沙發睡

2012-09-17|来源: 中央社

【希望之聲2012年9月17日訊】(圖/截自Chandler Parsons推特)



【大紀元9月17日報導】(中央社休士頓16日綜合外電報導)林書豪在紐約尼克隊友家里借睡一晚沙發后,隔天在球場上一戰成名,從此與沙發結下不解之緣,由于家具還沒送達新家,豪小子今天再次求助休士頓火箭新隊友巴森斯借他睡沙發。

豪小子的火箭新隊友巴森斯(Chandler Parsons)今天下午在推特(Twitter)貼上林書豪傳來的手機訊息截圖。林書豪下午12時31分傳簡訊問巴森斯:“抱歉打擾你,我明天晚上可以睡你沙發嗎?直到家具送來?”

巴森斯在推特上說:“很高興NBA的金錢沒有改變他。”

不過巴森斯故意先吊他胃口,他回覆:“抱歉打擾你,Jeremy Lin,但你住得起Motel 6旅館吧。他們會留盞燈給你,還有13個基本有線電視頻道。”

“還有,Jeremy,抱歉打擾你,不過你永遠都別改變唷。”

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國