四川眉山政法委連年綁架虐殺近日再行兇

2012-09-17|来源: 希望之声

【希望之聲2012年9月17日訊】9月16日四川消息,從9月1日起,眉山市仁壽縣中共政法委持續數天操控警察對修煉法輪功的民眾實施大綁架。1日當天在陵州路藍橋翠錦小區被綁架的法輪功學員就超過四十人。


據明慧網報導,這些法輪功學員被非法關押在三個地方:仁壽縣看守所、黑龍潭和天利山莊洗腦班,直接由眉山市政法委負責迫害。其主要責任人有:仁壽縣政法委書記陳宏忠、綜治辦主任鄒毅、維穩辦主任顏克勤、副主任陳志國、縣公安局長胡波、國保大隊長許建峰、國保大隊教導員黃曉莉、天利山莊火箭村五莊主李良軍。

從2010年8月周永康流竄到眉山市505廠洗腦班的至今兩年多里,總計綁架洗腦87人,冤判3人,枉法批捕1人,非法勞教1人,迫害致死2人。

2010年7月,法輪功學員陳仕明在家中第5次被綁架,在眉山505廠電訊通訊部招待所洗腦班遭到嚴酷迫害,被注射不明藥物,食物中也被下了不明藥物,導致他全身發抖,站立不穩,瘦的皮包骨,生活不能自理,回家不到半年,于2011年4月10日去世。

另一名被迫害致死的法輪功學員是彭山縣鳳鳴鎮的鄧建剛。鄧建剛原是一位中醫師。2008年2月21日晚第3次被綁架后,被誣判5年,他本來已被迫害成重病,在監獄拒收的情況下,彭山縣國保副隊長付艷通過上級主管部門向監獄施壓,硬把重病的鄧建剛關進五馬坪監獄。今年6月14日晚,監獄突然通知家屬將他接回家。鄧建剛此時已神智不清,處于嚴重中毒的極度痛苦狀態,醫生來檢查了鄧建剛的瞳孔,說瞳孔放大,有中毒癥狀。7月18日,飽受十年摧殘的鄧建剛在極度痛苦中停止了呼吸。

鄧建剛于2001年、2004年兩次被中共非法勞教。2008年他再次遭綁架,被非法判刑五年,劫持到四川省樂山五馬坪監獄非法關押。他妻子姜獻濤也被非法判刑3年,年幼的女兒只好輟學在家,生活異常艱難。

希望之聲國際廣播電臺黃容報導。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國