密審王立軍 驚天機密欲蓋彌彰

2012-09-17|来源: |标签:王立军 薄熙来 审判 活摘 中共 

【希望之聲2012年9月17日訊】9月18日星期二是原定公開審判王立軍的日子,世界媒體皆聚焦于此案的審理,但中共顯然再次上演了聲東擊西的伎倆,在釋放了周二公開審理的煙霧彈后,于9月17日周一提前秘密開審王立軍,原因很簡單,對于王立軍案件中有可能導致中共政權坍塌的有關活摘法輪功學員器官的犯罪事實,中共當局是決然不能也不敢公開審理的。


中共當初給王立軍羅列了4項罪名,周一秘密審理的是“叛逃”和“濫用職權”兩罪,周二將公開審理“徇私枉法”和“受賄”兩罪。據悉王立軍否認叛逃,進入美國駐成都領事館是保命的無奈之舉。而“叛逃”和“濫用職權”兩罪被認為涉及國家機密。王立軍的律師王蘊采證實案子已秘密開庭,審判是早晨8:30分開始,大約在中午結束。她稱王案分兩天審理,但以案件尚未審完為由拒透露詳情。

香港商臺報導,負責審理的成都市中級人民法院如臨大敵,昨開始加強戒備,拉起封鎖線,每10公尺就站一個警察,十多輛警車停在周邊,氣氛緊張,與谷案開庭相較,警力規格不相上下。成都中院發言人稱,由于“旁聽席已滿”,不開放媒體旁聽,今庭訊后將舉行記者會。

審判王立軍之后,中共領導層將面臨如何處理薄熙來的難題,要決定是否把他開除出黨,并提起公訴。薄熙來被控有嚴重違紀行為,目前正在接受中央紀律檢查委員會的審查。

《華爾街日報》披露了王案諸多內情,指王因掌握谷開來殺害英商海伍德事證向薄施壓,與薄反目,被免除公安局長職務。今年2月初,王以商討公事為由,邀美國駐成都領事見面。他說握有毒物報告,證明海伍德攝入氰化物,且谷承認殺了海伍德,王要求政治庇護,換取他提供谷殺人證據。據說中國警車包圍領事館時,王把一同伙的手機號碼遞給了美國外交官,說這號碼可找到谷殺海伍德的證據。美方幾經考量,未給王政治庇護,因恐激怒中國,王退而求其次,轉向北京求援。他和一名中央官員通了數小時電話,雙方達成協議,由國安官員陪同飛北京,接受調查。

據悉王立軍逃到成都美國領事館后,交給美方眾多有關薄熙來、周永康準備搞掉習近平的政變計劃和法輪功學員被活體摘取器官等方面的機密文件。谷開來是薄熙來、周永康政變圈核心人物,薄谷開來案件核心真相一直被掩蓋,谷開來涉及活摘器官、非法在國際販賣屍體等罪惡,被殺死的英國人海伍德捲入薄谷開來在國際販賣器官、屍體等事件,海伍德被「殺人滅口」。

整個事件錯綜復雜,頭緒眾多,涉案人員背景之復雜,地位之高,案件嚴重之程度,影響之深遠均為歷史之最,足可以寫一部長篇懸疑偵探小說,以至于世界各國媒體的新聞高手都無法很好駕馭如何報道該事件,簡潔綜合報道會讓人一頭霧水,深度報道又會顯得非常拖沓冗長,人物之間的關系,事件發展過程可謂百轉千回。如果再追溯一下重慶“打黑”行動,王立軍交給美領館的涉案材料,這一系列案件絕對可以成為一部長篇、驚悚、懸疑,集兇殺、色情、陰謀、權斗于一身的電視劇本。其背后隱藏的活摘器官的驚天血案足以挑戰所有人的心理承受底線,足以讓中共政權瞬間崩塌瓦解。這正是中共,也是美國——一向標榜捍衛全人類自由民主權利的國家,一直欲蓋彌彰,死死捂住事實真相的原因所在。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國