iPhone 5首份Geekbench評測 性能超蘋果頂級PowerBook

2012-09-18|来源: CSDN|标签:iPhone5 蘋果 PowerBook 

【希望之聲2012年9月18日訊】作者/魏兵

摘要:iPhone5自發布以來爭議不斷,有人認為創新不足,也有人認為蘋果是務實,著眼實用性。不管怎樣,其同時期銷量卻超過了以往的各個版本。今天,國外科技網站Gizmodo發表文章稱iPhone的性能已經超過最頂級的PowerBook。

在2005年,我們能夠買到的最頂級的蘋果筆記本電腦是PowerBook,這是在MacBook誕生之前蘋果筆記本系列。PowerBook稱重達到7磅,一英寸厚度,售價為至少為2500美元。

PowerBook在性能測試程序Geekbench上的跑分為1000左右。而蘋果最新推出的iPhone 5,打破了它的記錄。iPhone 5的厚度不到1/3英寸,重量為112克。并且,iPhone 5的成本卻不及當時一款旗艦級PowerBook的十分之一。

iPhone 5的Geekbanch測試得分

據蘋果公司的狂熱粉絲John Gruber的博客透露,Geekbanch對iPhone 5進行了測試,其A6芯片在Geekbanch上的跑分結果為1601。

而這樣的改變,僅僅是7年時間,很驚訝是吧?你能想象7年之后你口袋里的手機會有什么功能嗎?
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國