蘋果股價突破700美元 市值再創新高

2012-09-18|来源: |标签:iPhone5 蘋果 股價 700美元 

【希望之聲2012年9月18日訊】摘要:周一晚蘋果股價再次飆升,在最后一次交易盤中突破700美元大關,被稱為“全球最有價值的上市公司”。蘋果股價的飆升得益于iPhone 5發布,在iPhone 5預訂開通24小時內訂單達200萬部,繼iPhone 4/iPhone 4S之后又一個新紀錄。


美國時間周一(9月17日),蘋果股價繼續上漲,當日報收于699.78美元,漲8.50美元,漲幅為1.23%;在隨后進行的盤后交易中,蘋果股價再度上漲1.77美元,至701.55美元,漲幅為0.25%,標志著這只股票首次突破700美元的阻力位。過去52周,蘋果最高價為699.80美元,最低價為354.24美元。與此同時,蘋果股價的上升給美國GDP帶來0.5%增長。

北京時間9月17日晚間,蘋果宣布,iPhone 5在24小時內的預定量超過200萬部,相當于iPhone 4S首日預定量的2倍多。

蘋果稱,iPhone 5需求已經超出了供貨,其中大部分訂單將按期于9月21日出貨,但新訂單將于10月發貨。

iPhone美國運營商AT&T周一也表示,其接到的iPhone訂單也創下了歷史新高,但并未透露具體的數量。

蘋果的股價距離突破700美元這一個關口僅一步之遙,在絕大多數分析師看來,這一價格還絕不是蘋果股價的終點。各大投行最近數日頻頻更新對蘋果目標價的預測,除部分券商給出720美元這樣的低價外,大多數大行分析師給出的預測都在750美元至850美元之間。BMO金融集團也將蘋果目標價由680美元上調至了750美元。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國