聯合國人權大會關注法輪功學員器官被活摘

2012-09-18|来源: 希望之声|标签:聯合國人權大會 人權 敘利亞內戰 法輪功 

【希望之聲2012年9月18日訊】9月17日聯合國人權理事會議在日內瓦萬國宮舉行。除了敘利亞內戰造成的人權災難是大多數國家關注的核心,中共活摘法輪功學員器官在會議中受到特別關注。


聯合國人權理事會第21次會議9月17日在聯合國日內瓦萬國宮繼續開會。世界190多個國家的代表和在聯合國獲得觀察員身份的200多人權組織的代表出席當天的會議。 17日下午3點,聯合國萬國宮內會議室同時舉辦“和平集會的自由”(Freedom of Peaceful Assembly)國際人權研討會。發生在中國的法輪功學員被活摘器官事件成為此國際會議的焦點。

意大利主要政黨非暴力激進黨成員Antonio Stango,是當天在聯合國舉行的和平集會的自由國際研討會主持人。他表示: 中共活摘法輪功學員器官的事情是一件急需關注的事情。這是明顯存在的事實,這樣的罪行是不能被接受的,這也是我們為什么邀請法輪功學員參加在日內瓦聯合國舉行會議的原因所在。

全球大紀元總編輯郭君女士9月17日應邀在聯合國舉行的“平和集會自由(Freedom of Peaceful Assembly)”研討會上做專題發言。她表示: 目前,中共最恐懼活摘法輪功學員器官的罪惡被曝光,活摘及販賣法輪功的器官及尸體的罪惡是這個星球上從未發生的最慘烈的暴行,中共政權的繼續存在正挑戰人類的尊嚴。”

此外,美國駐聯合國大使、部分國際人權組織代表等在17日的聯合國人權大會期間的其他場合,紛紛表示特別關注法輪功學員器官被活摘事件。

希望之聲國際廣播臺旋亮報導
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國