學者:結束活摘罪行中國需民主化
【希望之聲2012年9月18日訊】最近,《血腥的器官摘取》一書的聯合作者、加拿大外交部前亞太司司長大衛.喬高,在美國國會舉行的題為“中共活體摘取宗教與政治異議人士的器官”聽證會后,向《希望之聲》表示,他專程參與聽證會,就是要幫助制止這個罪行。或許一些人不贊成,但他認為,中共總理溫家寶有心推動中國的民主化,法制化。與會者都希望看到中國民主化,而這就必須先停止對法輪功學員的這些罪行。

但即便中共體制內有所謂有良心的官員,也將無法公開揭露真相、制止這些罪惡。

全球退黨服務中心發言人李祥春博士指出,因為,一旦揭露這項前所未有、超出人類極限的罪惡,就能顯示中共的執政是沒有合法性的,使中共政權走向跨臺。

全球退黨服務中心發言人李祥春博士 :(錄音)他(溫家寶)畢竟要招到其它中共官員的反對,包括所謂血債幫,因為他這樣一做大家都完了嘛,他們在同一條船上面的,所以我們是不可能指望中共內部能夠有人出來阻止這樣的事情。他只能是自救,自己退出中共,有一個未來,然后披露活摘的事情。溫家寶最后確實表現出有良心的一面,但是,從他的歷史來看,他也無能為力。

香港千萬富翁“訴江第一人”朱柯明也認為,中共高官不可能承認法輪功學員被活摘器官的事實

朱柯明:(錄音)那從江澤民到曾慶紅到羅干到正法委(周永康)到這一系列的人,都要上斷頭臺的一定的,它能允許嗎?它不允許。除非他們這一派背不下去這黑鍋了,以后的新政府無法面對國際社會和中國人民了,只能把這個責任都推給江澤民,但是你也是為共產黨服務,你也不是正的。共產黨就是邪的,就跟墨汁一樣,它就是黑的,白的就不叫墨汁了。

而史學家前“北京大學”教授蘇明則指出,在中共獨裁體制之下,中共官員什么也作不了。

前“北京大學”教授蘇明:(錄音)因為,共黨這個團伙整個是爛透了。現在情況下,中共這個團伙里面沒有一個是理性的人物;而且,他們現在是一波接一波,每一屆黨老板,都是為上幾屆黨老板在掩蓋著罪責,背著它這個犯罪的大包袱,而本身同樣也在犯罪。所以,在這么一種體制之下,它不可能出現一個開明人物或者改革人物,沒有可能。

針對大衛.喬高的期待,前中共總書記胡耀邦智囊阮銘認為,若有海外如美國及其它民主國家對中共施加壓力;中國民間百姓繼續推動中國民主浪潮,有可能實現。

前中共總書記胡耀邦智囊阮銘:(錄音)鎮壓法輪功是江澤民這個獨裁者它一個人決定的,溫家寶當然不會贊成的;除了江澤名這種沒有人性的人,誰會贊成他這種做法。胡錦濤溫家寶都要下來了嘛,習近平上臺我看還好一點。溫家寶下臺以后當然他還會發表言論的,還可以起作用的;還要靠中國自己的老百姓。

阮銘觀察,海外民主國家的施壓和中國上下的推動,三方面都在慢慢成熟,如今形勢一直朝向好的發展,這些力量集中起來,中國就有希望了。

蘇明也指出,要停止血腥的活摘器官暴行,唯有解體邪惡的中共獨裁政權。

希望之聲國際廣播電臺記者憶湘采訪,黃容報導。