王立軍參與活摘器官 難逃國際社會責問

2012-09-19|来源: 大纪元

【希望之聲2012年9月19日訊】【大紀元2012年09月19日訊】(大紀元記者唐銘報導)9月18日,重慶市原副市長、公安局原局長王立軍案庭審結束,法庭擇日宣判。有大陸律師認為,王立軍罪惡滔天,其活摘人體器官之罪有充分證據卻沒被法庭觸及。目前,國際社會陸續將有關法輪功學員被中共活摘器官的罪行向世人曝光,這意味著參與活摘法輪功學員器官的王立軍及其幫兇最終將進入國際法庭接受正義審判,中共必將對血腥迫害事實作出交待。


律師:王立軍案庭審 中共轉移視線

9月18日是王立軍案公開審判日。大陸維權律師張律師對大紀元記者表示,王立軍除當局宣稱的四項罪名以外還隱藏有更大的罪和更多真相,中共為了隱瞞和避開更多的質問,以及避免真相在民間擴散,在全國范圍內發動保釣大游行,并打砸搞事,以此轉移社會和民眾的視線。

然而中共依然不放心,更害怕踏入美國領事館遞交材料的王立軍在庭上暴露中共密不可宣的真相,因此在17日進行了秘密審判。張律師表示,中共所擔心的就是王立軍涉及活摘器官案,這個驚天大案雖然只是對法輪功犯下血債的幫系所為,但卻涉及整個中共面臨解體和國際法庭審判問題。

王立軍直接參與活摘器官

今年2月王立軍闖入美領館,5月份,美國國務院發表的人權報告中首次明確提到中共強制摘取法輪功學員器官一事。輿論普遍認為,王立軍已向美領館提供了活摘器官的內幕資料。

王立軍曾在錦州市公安局創辦的“現場心理研究中心”,從事器官移植實驗。2009年,有王立軍手下擔任警察的目擊者證實了活摘法輪功學員器官的證詞,并證實王立軍下的死命令是對法輪功“必須斬盡殺絕”。另外還有證據顯示王立軍直接參與了活摘器官行動,在《注射藥物后器官受體移植試驗研究》中,王立軍也是作者之一。另據可靠消息披露,薄熙來、薄谷開來和王立軍專門從事活摘器官和尸體販賣,以此謀取暴利。

張律師認為,中共必將面對這個血腥的事實,目前這已經引起國際社會的重視,今天犯下滔天大罪的王立軍不被中共判死刑,意味著明天王立軍及其幫系最終將進入國際法庭接受正義審判。

國際社會正在認識活摘器官

9月18日,兩個國際非政府組織在聯合國人權大會上提出要求聯合國緊急調查發生在中國的法輪功學員器官被活摘及被盜賣的人權慘案。大紀元總編輯郭君女士應邀發言,曝光法輪功學員器官被活摘及盜賣慘劇,各國駐聯合國代表及非政府組織成員聽取報告后為之震驚。國際教育組織在聯合國提案:將活摘法輪功學員器官作緊急要務調查

9月17日,日內瓦聯合國第二十一屆人權會議研討會上揭露了有關法輪功學員被活摘器官的罪行。在研討會上,醫學電腦專家施瓦茨先生肯定活摘器官的罪行在中國是存在的,是不容置疑的。

9月12號下午,美國國會召開了一場關于中共活摘宗教與異議人士器官的聽證會。美國會眾議院外委會資深議員羅拉巴克議員說,雖然無法親眼見證暴行,但是只要基于得到的消息、基本常識和邏輯分析,人們就可以得出可靠結論。

王立軍事件正醞釀著一個“大爆炸”

已被審的薄谷開來和王立軍案并沒有真正結束,張律師認為,包括即將審理的薄熙來案只是剛剛進入序曲,他們都將面臨正義的大審判。目前他們都是中共非血債幫的棋子,必將留下來的活口證據,才能最終向國際社會和人民作出交待,如果沒有欠下法輪功血債的中共高層官員不舉旗脫離中共,對如此驚天大案依然無所作為,也將變成同案犯,必將逃不過滅亡的命運。

時事評論員任百鳴分析,“活體摘取法輪功學員器官”沖擊到中共執政的最終的合法性,所以,它的保護勢力、保守勢力,相對的就體現出來了,就頑強了。因此在這種情況下,其內部就會有一番較量,就會有一種裂變的過程。而這種裂變的過程就圍繞著權利、黑幕,圍繞著揭露與反揭露。王立軍事件沖擊中共執政根基的力量將逐漸展現出來,而這種力量由小而大,有如火山爆發前的震動,正醞釀著一個大爆炸。

聯絡本文作者請發郵件到:djytmm@gmail.com

(責任編輯:徐亦揚)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國