中共精心設計反日游行 轉移視線

2012-09-19|来源: 希望之声

【希望之聲2012年9月19日訊】適逢“九一八”,國內兩大新聞備受外界關注:反日游行和王立軍公審。分析人士認為,在大陸民眾反日游行進行得如火如荼的九一八公審王立軍并不是偶然,而是當局的精心設計,中共要藉釣魚島轉移民眾對王立軍案背后的驚天黑幕的視線。


河北的徐先生向本臺證實,當地民眾參加游行和燒日系車都是收到好處后,按著上級的指示在行事。

徐先生:【錄音】“我今天上午接到兩個電話,一個是北京附近的一個縣,他們上邊兒給錢,給錢的他們就上北京大使館門前去了,組織了兩三輛大客車,這個大客車是上邊給的錢。另外還有一個縣,是昨天按照上邊的意思,現在都是意思!他不是中央文件!按照上邊的意思找了一輛破的、日本產的車,然后就把它燒了。燒了就拍了點照片,就是往上面乎報了。如果說組織也好、政府也好,不允許你游行,你能游么?這意思就是說:反日游行是政府可控制之內。”

專欄作家、時事評論員張粟田說,中共操控的反日游行的目的是要轉移民眾對國內矛盾以及王立軍案的視線,用所謂的愛國凝聚老百姓對中共的向心力。但江派殘余勢力周永康卻趁機攪局,藉機體現政法委和他本人的重要性和存在價值,以此跟胡溫習討價還價。

專欄作家、時事評論員張粟田:【錄音】“中共高層現在不想讓中共翻船。在王立軍、薄熙來造成政治危機的情況之下,他們要炒作這個民族情緒,要用抗日游行、釣魚島事件轉移國內矛盾,用這種民族主義情緒來凝聚人民對中共的向心力。反日游行它是中共操控的,但在這個背后又有周永康、曾慶紅這些江派人馬的鬼影。江系的這些人馬還在利用他們手里掌握的這些特務資源,扇風點火,趁機攪局,給胡溫習施壓。”

那么中共轉移民眾視線到底想掩蓋什么呢?時事評論員趙培說,谷開來受審時,她與薄熙來參與大連尸體加工廠和活摘法輪功學員器官的罪惡被曝光,令中共執政合法性受到嚴重動搖。九一八審判王立軍,這可以將民眾的視線從王立軍案轉到釣魚島事情上。

時事評論員趙培:【錄音】“活摘這個事情涉及到一個人類底線的問題,大家看到這個情況都會覺得這個政權實在是太邪惡,一定不允許它在人類當中存在,你做過比希特勒當年屠殺猶太人還惡劣的事情,那么你必須倒臺,這是一個人性的選擇!所以中共懼怕這一點。這一次到底王立軍給了美領館什么東西?里面肯定涉及到很多類似方面的,或者是不為人所知的薄熙來和周永康一塊想做掉習近平的情況。這兩個方面都是中共不愿讓外人在十八大之前提起的,所以它要掩蓋下去的,避免大家討論,會有更多的真相浮出水面。”

張粟田說,江的殘余勢力當年跟隨江澤民參與對法輪功的迫害,背負群體滅絕和活摘法輪功學員器官的罪惡,隨著薄熙來的倒臺,十八大之后,江系人馬失去權力后面臨全面地被清算,為了保命,他們就要抓住一切機會翻身。

希望之聲國際廣播電臺記者韓菲采訪,黃容報導。

圖片說明:反日游行中,有民眾打砸日本產汽車。(網絡圖片)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國