屢遭迫害甘肅69歲老太疑被灌不明藥物
【希望之聲2012年9月19日訊】甘肅寧縣法輪功學員范俊草老太太,屢次遭中共迫害,日前又遭看守所非法關押。期間,疑被灌不明藥物,目前健康狀況堪憂。

據明慧網報導,今年8月1日,六十九歲的法輪功學員范俊草被中共警察投進寧縣看守所,在非法關押的三十天里,她遭到看守及獄警的毆打,并被強灌不明藥物。如今范俊草出獄已半個多月,但毒藥破壞了胃、腸等器官,原本身體非常健康的她,整天乏困無力,不能進食,只能靜躺。

據了解,從進看守所的第一天起,范俊草老人就以絕食抗議非人道折磨。獄警每隔三天灌食一次,所灌的面糊糊里面不知加進何種藥物,灌后腸胃火燒火燎般的疼痛,十幾天后老人的身體就變得非常虛弱。

中共迫害法輪功后,范俊草老人曾多次被抓捕,2000年及2005年兩次被非法勞教共四年多。第一次被勞教時,關押在甘肅省第二勞教所,曾被警察罰站半年;第二次被關在甘肅省女子勞教所,又被罰站二十多天,導致兩腿浮腫,雙腳潰爛,流血不止,行走非常困難;一次警察把范俊草雙手呈V字型,用銬子吊在鐵架床上,腳尖剛剛著地,就這樣懸空吊了五天。

2008年8月,寧縣政法委副書記李岳海及迫害法輪功的專門機構“六一零”辦公室的主任孫金鋒指使寧縣公安局和城關派出所所長蔡清波,副所長郭俊榮,干警李耿偉等人,再次綁架了范俊草。老人在被寧縣看守所關押迫害之后,又遭非法勞教。

2011年10月寧縣公安局國保大隊長胡寧生、指導員賈中紅一行四人,又強行將范俊草綁架到寧縣公安局,用手銬、腳鐐及老虎凳折磨老人,并抓住她已被摧殘得無知覺的手,強行按下指印。

希望之聲國際廣播電臺鄭麗駒報導