廖東慶:「中國」煽風點火的功力又升級了嗎?

2012-09-20|来源: tiwanus.net

【希望之聲2012年9月20日訊】就在9月11日,日本宣佈購買釣魚臺並予以國有化的當天,全球就發生動亂?這句話可是一點也不誇張!首先美駐埃及大使館,遭到暴民攻擊的同時,美駐利比亞「班加西」城的領事館也相繼遭到一群持有火力強大的恐怖份子的襲擊,而且這還是有計劃性的攻擊行動,這群恐怖份子的首要目標,就是美駐利比亞大使史蒂文斯本人,暴徒假借一部諷刺穆斯林電影為藉口,並同時攻擊5或6個,美駐他國的使領館為掩護,最為不幸的是美駐利比亞大使和另外3名外交人員同時喪生!在亞洲的穆斯林國家只有舉行和平的示威抗議遊行。同一天在中國大陸,在北京政府有意鼓動並出錢,在全國有將近一百個城市,相繼出現自1989年64天安門大屠殺以來,最大的示威抗議活動。


在北京政府的默許之下,打日本僑民無罪,打砸搶日本投資的百貨公司及店面也是無罪,不過還是有限制,不能去攻擊日本在中國所投資建設的工廠,因為裡面的員工都是「中國人」,如果也毀了日本工廠的話,反日抗議行動就會馬上變成反共抗暴活動,但是只要細心注意看,這處處都有北京政府介入其中的身影,從911開始,「中國」耗資數十億人民幣,要無業(下崗)的年輕人上街示威遊行,到了918這一天更是到了最高潮,美國駐北京的大使駱家輝的座車,在大使館正門前,「剛好」也來一批數十人左右的抗議人士,看到大使的座車就圍了上去,丟水瓶還有用手腳去踢打座車,武警這時才慢吞吞的上前去阻擋,這是「中國」在警告美國嗎?

一點都沒有錯!在911這一天全球暴發出反美的浪潮,無論在亞洲或中東地區由「中國」所主導的反美浪潮,都再再己經顯示出「中國」在中東地區己經培植出它在當地,且具備了一定的影嚮力及控制力,「中國」在中東地區提供不計其數的金錢,並透過「中國」及香港銀行,以洗黑錢的方式援助並提供武器裝備,給伊朗和敘利亞等等十餘個國家或恐怖組織,來發動對美軍及北約組織部隊的襲擊,從9月11日開始,從美駐埃及和利比亞大使館及領事館同時遭到暴民攻擊及大使被殺,緊接著在中東美駐各國的使領館也相繼受到攻擊,這一切都是「中國」在幕後指使!目地就是要給美國瞧瞧「中國」在中東的影嚮力到底有多驚人?如果說美國是白道的話,晚上12點之後就是「中國」黑道的勢力範圍!因為是黑道的關係,所以是見不得光的。

「中國」之所以要借這一支反穆斯林的電影為藉口,就是要分散美國的注意力,並想盡一切辨法,要打破分散美日同盟的軍事力量,日後「中國」也會提供更多的金錢及武器,給反美的穆斯林國家及恐怖組織,繼續在中東大肆作亂,讓更多的美軍無法調離中東地區,而無法把要調離阿富汗的美軍,轉調部署到亞洲來對付「中國」的人民解放軍!中國己經有實力(金錢),可以在中東地區為非作歹,它的左右手就是伊朗和敘利亞,中東如果想要天下太平且無戰事的話,首先必需要斬斷「中國」這個幕後大金主,然後伊朗及敘利亞才會變成扶不起的「阿斗」而不敢再惹事生非。

如果美日想要儘快解決釣魚臺事端的話,日本自衛隊必需要登上釣魚臺永久駐守,全世界的人民都知道,軍隊是國家主權的延伸!只要日本軍隊駐守釣魚臺,就算「中國」野心或口氣再有多大,它也不敢出兵攻擊釣魚臺,雖然大家都知道「中國」有一顆土匪的黑心,不過它又想學人類穿西裝打領帶,模仿做紳士,所以在表面上「中國」也不敢太囂張狂妄自大,但是在暗地裡「中國」可是什麼事都會做的出來!這一點美日兩國必需要提高警覺,美國也要對「中國」所做出來的事,一定要有所反應才行,因為「中國」現在是一步一步的測試美國和日本兩國的「底線」在那裡?(0004)

(廖東慶/北美政治評論家)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國