笑噴 驚艷 中國大陸進入黑色幽默時代(多圖)
【希望之聲2012年9月20日訊】圖:@鄺飚政治漫畫十一世:改變中國歷史進程的掌印……

夜深人靜說句實話,成都挖出一清官!305萬啥概念?就他那位置,閻王老大,他就老二!305?不是美元歐元!就這倆錢兒擱北京,三環邊兒上,九十平米一 套二手房!他一貧如洗呀!沒白讓司馬大哥疼他!沒白讓方濱興校長夸他!為啥出事走投無路?平常沒錢打點,出事沒錢平事兒,部里沒人罩著!腐敗呀!

制裁:


我的今天,就是你的明天!-----文強



【混在中國的處事格言:打人不打臉,說人不揭短】:被一記耳光改變的中國史。

混蛋的日本一點面子都不給,抽了左臉抽右臉,抽完右臉扒底褲!

此日最驚艷的網易評論


圖:以前投降是舉白旗,現在投降是在店門口掛五星紅旗 北京,好運街,近日本大使館,一日餐廳前。

“印尼反華時砸了好多中國人的店。”“咦這么巧啊?華人反日時也砸了好多中國人的店。”

中國人登上中國人的島,日本人扣走中國人;日本人登上中國人的島,中國人砸中國人的車。

一“愛國者”聽說拉鏈是日本人發明的,十分生氣,把褂子上的拉鏈全拆下了,干脆用布帶子勒住。出門被打了,打的人一邊打還一邊罵:“你TMD漢奸,竟敢穿日本和服!”