毛左教授打老人引發歷史真相熱議

2012-09-21|来源: 希望之声

【希望之聲2012年9月21日訊】在近日的反日游行中,一位老人因反對毛左的口號,被隊伍里的北京航天航空大學教授韓德強連扇兩個耳光。9月20日,本臺記者采訪了原山東大學教授孫文廣和前清華大學副教授須寅博士。他們指出,毛澤東實際上是中華民族的大罪人,這種打人的行為是中共多年來洗腦的結果。


據名為“1798旅行者”的網友爆料,9月18日,北京反日游行的隊伍集合時,一位老人對打出“毛主席我們想念您”這個口號提出了反對。他說:“將這種維護國家尊嚴和民族大義的愿望寄托在毛澤東身上是錯誤的,也是不可能實現的。”一年輕人聽后上去就給了老人兩耳光,兩人互罵對方是漢奸。

經網友人肉搜索確認,打人者是北京航天航空大學的教授韓德強。韓也在19日發微博承認,但拒絕認錯和道歉。據了解,韓德強是大陸毛左網站“烏有之鄉”的創始人之一,在韓發微博后,北京大學教授、著名毛左派人物孔慶東和烏有之鄉的參與者張宏良都表示力挺韓德強。

前清華大學副教授須寅指出,毛澤東不是所謂的偉大領袖,而是中華民族的大罪人。(錄音)其實毛澤東對中國犯了很大的罪,在老百姓的心中,他并不是人民的偉大領袖,這個“偉大領袖”是被共產黨洗腦、宣傳的一種結果。毛澤東提出了一套斗爭哲學,這樣實際上是和中國的傳統文化完全相反的,發動文化大革命徹底摧毀了中國傳統文化,讓人人為近敵,人與人互相之間爭斗。他搞的這一套把人搞亂,在亂中他可以維持他的統治。毛澤東在他執政以后,不如他心意的人都給殺掉,在戰爭年代連他的手下的那種老干部都給殺了;三反、五反、反右,包括土改,包括工商改造,殺了很多人,根本不講法律。共產黨這種殺人的本性就是給人造成一種恐怖的心理,從而能夠維持它的統治。“六四事件”共產黨居然派出野戰軍去殺老百姓、年輕的學生,這在世界上是絕無僅有的;后來因為法輪功學員信仰的真善忍和共產黨那種斗爭哲學是完全相左的,共產黨對他們進行了殘酷的虐殺,包括活摘法輪功學員的器官,其實就是它共產黨的一種邪惡本質大暴露。

網友“暢游的小魚兒”說:首先,打人就不對!打老人就更不對了!網友老榕說:呼吁法律專業人士找到老人,告知其權利,必要時給予法律援助,協助他報案或起訴。

原山東大學教授孫文廣認為,這種行為是中共長期洗腦教育的結果。(錄音)在長期的共產黨的洗腦教育下,從幼兒園到大學的所有的課程,都是教育人們共產黨怎么偉大、毛主席怎么英明,都是用這種思想去灌輸學生的。在整個社會也是這么一個環境,媒體、文藝作品都是把毛澤東高高捧上去。它這個目的當然是維護它這個一黨專政的政權,根本容納不下別人的反對意見,甚至漠視過去的殘酷的事實,在58年開始的人民公社、大躍進之后餓死3000萬人。有人要提個反對意見,那他就是覺得是大逆不道,在大街上可以打人。

網友張望松評論說,眾目睽睽之下因觀點不合直接扇老人耳光的人當然不適合當老師,這位韓先生最合適的工作是語言城管。


希望之聲國際廣播電臺記者唐音采訪,黃容報導。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國