谷歌的應對措施 已提交IOS6的Google Maps

2012-09-21|来源: |标签:谷歌地圖 蘋果地圖 Google Maps iOS6 

【希望之聲2012年9月21日訊】蘋果最新的IOS6中拋棄了谷歌地圖,正式使用了自家的地圖應用,但是蘋果的新地圖應用推出后,并沒有收到預期的好評,隨之而來的是一片吐槽之聲,更是被人調侃蘋果又一次改變了世界。


不過也大家不要因為在IOS6上失去谷歌地圖而過分失望,因為谷歌已經有行動了。

來自英國《衛報》的消息,為了應對蘋果IOS6去除谷Google Maps這一行動,Google員工已經開發出了一款可以應用在IOS6系統上的地圖應用程序,據可靠消息這款地圖應用目前正在等待App Store的審核。不知道蘋果這次會不會讓Google的這款地圖應用通過審核呢,如果通過了那對于廣大習慣了Google Maps的用戶來說肯定是一個好消息。

蘋果的技術實力毋庸置疑,IOS6中的地圖應用才剛剛起步,需要改進的地方很多,如果蘋果公司想把它做的更加完美甚至是超過谷歌地圖的話,只能套用咱們的一句老話“革命尚未成功,同志仍需努力”呀。

其實幾年前谷歌就已經預感到蘋果有朝一日會放棄自己的地圖應用,所以早早的便開始著手開發一個獨立的IOS系統上的地圖應用,而可以應用在IOS6上的地圖應用目前已經提交蘋果,等待審核通過登錄App Store。如果按照以前Google Voice的審核速度(用了一年的時間審核),估計等IOS6上的Google Maps上線的時候,蘋果自己的地圖應該會升級一次了。

如今蘋果的地圖的糟糕表現被廣受詬病,谷歌的員工會不會幸災樂禍呢。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國