舊金山聲援1億2千萬中國人三退

2012-09-22|来源: 希望之声|标签:退党 

【希望之聲2012年9月22日訊】聽眾朋友,您好!歡迎收聽粵語頻道《退黨浪潮》,我是子慧。目前大紀元網站上公開聲明退出中共黨、團、隊的人數超過1億2千4萬。到9月21日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的人數為:124,236,705人。今日退黨浪潮的話題是:舊金山聲援1億2千萬中國人三退。


舊金山各界人士于9月16日(周日)聚集在日本城,舉行慶祝1.2億多海內外中國人“三退”(即退出中共黨、團、隊)的游行活動。隨后在中國城花園角廣場舉行聲援集會。現場有中國大陸人士退出了中共的黨、團、隊組織。

在莊嚴的音樂中,游行隊伍緩慢的朝目的地──中國城前進,整場活動歷經4個多小時,除吸引許多民眾駐足觀看,并主動上前了解真相外,眾多各領域專家及舊金山主流社會人士也前往活動現場,紛紛對1.2億多的中國人勇敢的做出三退選擇表達高興及祝福。

游行隊伍由法輪功學員組成的天國樂團打頭陣,隨后是三個大的方陣,大法洪傳、千古奇冤和呼喚正義良知、聲援三退。大法洪傳方陣包括了天國樂團、旗隊、功法演示、花車、真相圖片等。千古奇冤方陣包括悼念被中共迫害致死學員、酷刑迫害和被中共活體摘除法輪功學員器官展示車等,呼喚正義良知、聲援三退方陣包括各種九評退黨相關的橫幅、各界支持、腰鼓隊等。

聲援退黨活動吸引了眾多游客和民眾拍照和圍觀,退黨服務中心的義工們也向路人派發真相資料,告訴他們中國人正在拋棄中共這個事實。游行隊伍經過聯合廣場,從天下為公牌坊進入中國城,沿都板街和士德頓街游行一圈后,到花園角廣場集會。

在花園角的集會上,有8名中西方人士發言,稱贊中國民眾三退運動是中華民族的覺醒,是中國的希望。退黨義工分享了向大陸人士勸三退的經歷,表示越來越多的大陸人主動要求三退,甚至連高干子弟都唾棄中共要求三退。洛杉磯的曲錚博士以朝鮮要保護中國為例,奉勸海外華人不要不屑了解真相,只有真相才是指路燈。他表示,有些華人是既得利益者,他們感謝中共讓他們出國,可以賺大錢過好日子,不屑于了解真相;也有一部份華人害怕被迫害,不敢于了解真相。

西方政要特來現場表支持與祝福。舊金山前市長候選人Paul Currier也致詞表示,中國人退出中共預示著中共正在解體,現在是迎接新中國的時候了。中共對法輪功的迫害尤其慘烈,把不放棄信仰的人迫害折磨致死,這很邪惡,而中共警察關押法輪功學員,摘取他們的器官販賣,這種暴力令人厭惡。

舊金山第七區市議員參選人Lynn Gavin也對1.2億中國人退出中共組織表示祝賀。她說,有這么多人退出,這說明他們走的路是正確的,尤其是剛開始退黨的人,他們是勇士,她強調中共對法輪功的迫害是錯誤的。中共還試圖對舊金山施加影響,民眾發現真相后一定不會接受的。

退出中共 民族國人才有前途希望。為什么中國人一定要退黨?新唐人評論員蘭述表示,因為中華民族不退出中共就沒有前途,而中國人不退出中共就沒有希望。他分析:“如果一個民族沒有文化做為凝聚力,是沒有前途的,而中華民族傳統文化的核心價值就是建立在人之初性本善的,仁、義、禮、智、信人性基礎而來。反過來看,中共的黨文化就是否認人的惡的那面,而暴力革命則是否認人性善的一面,共產主義理想就是否定人性善惡,所以說中華民族不退出中共,就不可能恢復傳統上建立在人之初性本善的人性及人道基礎上的傳統文化,中華民族也就不可能有未來。”

另一個原因更簡單,那也就是中國人不退出中共,連人都不能做了。他表示:“大學一開篇就是‘大學之道,在明明德’這兩句,第一句講得就是講信仰、第二句是講人的道德標準,先有信仰、后有人道。包括法輪功任何一個信仰都講到信神去天堂、信魔鬼就下地獄,而大家知道,中共是古今中外最強橫的一個,就是誰信神,它就鎮壓誰的一個組織,所以說信了中共最終也只能隨其下地獄,而我想這也就是法輪功這個信仰團體一直推動要大家退出中共的最主要兩個原因。”

目前已有124,236,705中國人選擇退出中共的黨團隊組織,蘭述相信,這個數字是中國人踴躍退出中共的結果。最后他也強調,若您還沒有退出中共,就請趕早,因為此事是趕早不趕晚的。


聽眾朋友,如果您和您的親朋也想聲明退出中共的話,歡迎撥打全球退黨服務中心的美國熱線電話。最新退黨熱線電話號碼是:
001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:
001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:
0088-6921-478508
0088-6926-484582

聽眾朋友,今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝您的收聽!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國