周星馳7年拍5戲 疑被迫“賣身還債”

2012-09-22|来源: 大纪元|标签:周星驰 卖身还债 

【希望之聲2012年9月22日訊】日前,文化中國傳播集團宣布,繼電影《大話西游之除魔傳奇》后,與周星馳將再簽約,在未來的7年里,合作拍攝5部電影。為此,有人懷疑他是為了還前女友于文鳳的傭金。


周星馳有自己的電影公司,向來以慢工出細活著稱,鮮少成為別的公司的打工仔。自2008年執導《長江7號》后再無新作,拍片速度一部慢過一部,怎么一下子“下決心”7年拍5部了?

此舉讓人懷疑跟其前女友于文鳳9月提告,追討2.7億臺幣(約合930萬美金)傭金有關。眼下周星馳又賣出電影《除魔傳奇》50%的股權,套現1.7672億臺幣,可能都是要還債用的。 星爺若想跟前女友對抗,等于挑戰一個大財團。

于文鳳小檔案

于文鳳的父親身價數十億港幣,是“香港建設控股有限公司”老板之一,參與香港新機場建設等。姐姐于文锳是香港東海堂西餅連鎖店大股東;兄長于樹權是香港上市公司“聯夢活力世界”高階主管,還擔任金融集團等機構高層。而她的新男友、香港創興銀行第二代、54歲的廖駿倫,身價百億港幣。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國