揭露活摘器官真相 《自由中國》引共鳴
【希望之聲2012年9月23日訊】《自由中國:有勇氣相信》及《生死之間》兩部紀錄片,揭露中國法輪功學員遭中共當局迫害,以及活摘人體器官的醜聞。日前這兩部影片於日內瓦聯合國人權理事會的會場播映,引來國際社會對中國人權議題的關注。

據新唐人亞太臺報導,聯合國人權理事會成員馬克?法奎德(MarcFalquet)觀影後深表震驚,中共竟透過政府系統犯罪,企圖摧毀法輪功組織。

全球《大紀元時報》總編輯郭君指出,王立軍、薄熙來和谷開來,與活摘器官都脫不了關係。薄熙來任職大連市長時,當地是最早發生活摘器官、情況最嚴重的地方。

現今許多從中國輸出到海外的廉價商品,是由苦牢中的法輪功學員所製作,甚至以低廉的價格輸出法輪功學員的器官,而這些醜陋的真相卻被當局掩蓋了。

報導指出,中共當局在召開十八大前夕,面臨政治及經濟危機。於此同時,中共迫害法輪功學員的黑幕遭揭露,主流社會逐漸重視此問題,關於法輪功的真相是否會成為壓垮駱駝的最後一根稻草,值得關注。