赴港申冤惹關注 前大陸公安爆黑幕
【希望之聲2012年9月23日訊】日前在香港公開抗議深圳公安副局長殺人的深圳前刑警張建華,成為各大媒體關注的焦點。星期六他結束香港申冤之旅回到美國前,接受本臺專訪,大爆中共公安黑幕。

目前定居在美國的張建華,早前不惜在中領館前自焚,終于獲批香港簽證,并公開在上水火車站身穿大陸公安制服控訴前上司,現深圳市公安局副局長錢偉走私和殺人等,獲得媒體廣泛關注。臨行上飛機前,他非常開心。

深圳前刑警張建華:希望大陸人和深圳人能夠知道真相,我很開心,報紙能夠報導,電視也會報導,我很開心,我很成功,我回到紐約還要繼續不斷揭露他們的事情。

他披露,從1994年至1997年,至少20多名犯人無辜被龍崗區公安槍殺。

深圳前刑警張建華:我們這個殺人的話,龍崗區一個就給3萬。應該說百分之八十都是無辜的,他們殺人有錢也是有動力。

而公安買官賣官、走私、亂抓法輪功學員來賺錢等黑幕重重,甚至所謂破案很多都是造假,目的是為了升官發財。

深圳前刑警張建華:起碼有一半案件都是用線人作案,還有這個案件不能破,以及查不到好多年,他們都能夠破,不是能夠破,而是找另外一個人背這個案子來破案。

張建華說,很想做一個好員警,但在中共體制下,黑白顛倒,有良心的員警根本無法生存。

深圳前刑警張建華:有良心的員警就倒楣,貪官污吏,送錢的員警,他就保住飯碗。

53歲的張建華,87年起任職深圳龍崗公安分局刑警,99年被開除,2002年逃往美國,一直堅持揭露中共黑幕。

希望之聲國際廣播電臺記者梁珍采訪,黃容報導。

圖片說明:深圳前刑警張建華