以轉基因小麥為食 生出孩子或活不過5歲

2012-09-24|来源: 大紀元|标签:轉基因 小麥 食品 死亡 

【希望之聲2012年9月24日訊】澳洲聯邦科學與工業研究組織(Commonwealth Scientific and Industrial Research Organization,CSIRO)已經開發出一種基因改造小麥,這種小麥包含改造過的蛋白質,也具有抑制酶的機制。但有科學家表示,這種酶抑制機制可能會對人類的肝臟造成嚴重影響。近有一份研究報告指出,人們若食用這種小麥,其產下的子女可能活不過5歲。


據自然新聞(Natural News)網站報導,在這份令人震驚的報告公布之際,澳洲當局在沒有任何安全證據的情況下,批準了CSIRO對這種改良過的小麥和大麥進行兩項田間試驗(field trial)。

報導說,因為這項技術直接抑制小麥中的一種酶,而這種酶與肝臟產生的一種多糖有密切關系,所以食用這種基因改造后的小麥和大麥,極可能會導致肝功能衰竭,甚至死亡。

協助編輯這份報告的弗林德斯大學(Flinders University)生化學家卡門(Judy Carman)說:“如果這項技術抑制了我們體內同種類型的基因──就像它抑制小麥一樣──那么,那些生出來該種酶就不起作用的小孩,有可能在5歲左右前死亡。而有同樣問題的成年人,只會越來越不舒服,越來越疲倦,直到他們病入膏肓。”

新西蘭坎特伯里大學(University of Canterbury)教授海尼曼(Jack Heinemann)說:“我們發現這種小麥所產生的分子會抑制小麥基因,同時還能與人類的基因配對。經由攝取這種小麥,這些分子就能進入人體,并有可能抑制我們的基因。”

報導說,CSIRO的轉基因小麥尚未被批準用于商業用途,這表示它還未進入食品供應中。但既然澳洲當局在沒有要求任何證據證明它可安全食用的情況下,就如此輕易地批準這種轉基因小麥的田間試驗,這說明在不久的將來,在同樣沒有這種安全證明的情況下,當局也能輕易地將這些基因毒藥強加給社會大眾。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國