李雙江之子再被翻炒艷照 傳梁光烈秘書親屬被打

2012-09-24|来源: 大紀元|标签:李雙江 李天一 寶馬 艷照 梁光烈 

【希望之聲2012年9月24日訊】去年,李雙江之子李天一因開寶馬車在小區毆打他人致傷鬧得滿城風雨,李天一因尋釁滋事罪被收容教養一年。日前,李天一被刑拘釋放。網絡上又翻炒李雙江兒子李天一未成年女友的“艷照”。據悉被打的人是中共國防部長梁光烈秘書的親屬,故北京知情人士稱,打人與挨打雙方不僅是法律的較量,更是權力的較量。


李雙江之子剛釋放 艷照再被翻炒

2012年9月21日,因尋釁滋事罪被收容教養一年的歌唱家李雙江之子李天一被解除教養。一年前曝光過的李雙江兒子李天一在學校談戀愛的女友艷照,近日隨著李天一獲釋,又在翻炒。有網友指出這圖片上看上去不像同一人,還有網友提出化妝跟未化妝的照片還是有很大的區別。

扛著少將軍銜、身負全國政協委員、解放軍藝術學院音樂系主任、教授、碩士導師等多種頭銜的李雙江,在大陸可謂是家喻戶曉的歌唱家。

有評論指,李雙江作為中國著名歌唱家,早就賺得盆滿缽滿,所以可以給兒子買寶馬車。李雙江的軍銜屬于軍隊高級文藝長官,所以,李天一是名二代、富二代、官二代的三位一體。所以李天一打人事件迅速爆紅,最大的原因是他是李雙江之子這一特殊身份。

網曝李天一打的是梁光烈秘書的親屬

2011年9月6日晚上9點,15歲的李天一駕駛無牌照改裝寶馬將一對夫婦打傷,并對傷者及民眾大喊“誰敢報110”的威脅之語。事件在網絡迅速傳播,名人/富二代駕車鬧事引起廣泛關注及熱議。李天一被以尋釁滋事犯罪被收容教養1年。

2011年9月7日,北京知情人士爆料稱,李雙江兒子打的是中共國防部長梁光烈秘書的親戚。北京有關人士稱,李天一這一方和挨打的那一方不僅僅是法律的較量,更是權力的較量。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國