世界婦女組織在聯合國人權會播活摘器官真相
【希望之聲2012年9月24日訊】世界婦女組織(WOW)9月21號在日內瓦聯合國人權理事會會場——萬國宮內播放了在國際上獲獎的《自由中國:有勇氣相信》和《生死之間》兩部影片。這兩部影片講述的是正在中國發生的法輪功學員受迫害與器官被活摘及盜賣的殘酷事件。觀看影片后,代表們受到極大震撼, 并對此進行了討論。

據大紀元時報報導,前來觀看影片的包括各國駐聯合國代表、國際人權機構駐聯合國代表以及部分聯合國人權官員。觀看影片后,他們一起討論了法輪功在中國遭受鎮壓、法輪功學員器官被活摘、尸體被販賣的人權慘案。

很多代表詢問如何能在他們所在的國家和機構來放映這兩部影片,特別是希望能獲得播放專題報導活摘法輪功學員器官真相的新聞紀錄片《生死之間》。

主持兩部電影放映會、座談會的是世界婦女組織主席雅富頓·巴爾特女士(Afton Bulter)、全球大紀元總編輯郭君女士、新唐人電視臺駐瑞士代表安布·馮泰內特先生(Ambroise Fontanet),英國大紀元社長劉偉博士應邀作為電影放映會的演講嘉賓。

世界婦女組織是一個國際性、非宗教的非政府組織(NGO),自1997年12月以來,在聯合國擁有特別諮詢地位和常駐代表。

以上新聞是由希望之聲國際廣播電臺記者敬慈報道。