曾淑玲遭哈爾濱勞教所迫害 被扔入豬圈
【希望之聲2012年9月24日訊】目前被關押在哈爾濱前進勞教所的法輪功學員曾淑玲遭受迫害導致行動困難,今年5月份還被強行扔入豬圈。

據明慧網9月24日報道,哈爾濱法輪功學員曾淑玲于2011年12月31日被中共綁架,絕食抵制迫害一個多月,于2012年2月2日被用擔架抬進了前進勞教所,當天晚上在洗漱間被獄警大隊長王敏和犯人班長王芳潑冷水用電棍電擊,強迫她放棄修煉法輪功。曾淑玲被迫害的長期連續吐血,剛有好轉就被強迫干活。

勞教所為了掙錢,每天強迫法輪功學員早上6點半出工,晚上7半鐘收工,每天超負荷勞動,沒有一天休息日,不管是病人還是60多歲的老人,一律有任務,完不成任務就會遭到體罰、不讓睡覺、打罵等迫害,強迫加班干活。曾淑玲因過去遭受迫害導致四肢活動不便無法完成任務,因此長期遭到體罰、毆打,有時整夜加班,不讓吃飯,5月份還被獄警強行扔進豬圈。

曾淑玲曾于2001年至2003年在哈爾濱萬家勞教所被勞教兩年,2005年至2007年在戒毒所勞教期間被迫害致全身癱瘓,一年多的時間整天被綁在小凳上,后期因心臟病、尿毒癥、腸梗阻并發,被戒毒所扔出來,在家癱瘓四年才恢復。

法輪功是佛家上乘修煉大法,以真善忍為修煉原則。1992年由李洪志先生開始在中國公開傳授,因袪病健身及善化人心效果顯著,受到眾多中國人喜愛,近一億人修煉。目前在世界一百多個國家都有人修煉法輪功。

中共江澤民集團從1999年迫害法輪功至今已經13年,一直沒有間斷。據明慧網最新統計數據顯示,已有3599人被迫害致死。

希望之聲國際廣播電臺鄭麗駒報導。