王立軍案判決背后被切割的最大黑幕
【希望之聲2012年9月24日訊】
攜機密資料,夜闖美領館,震驚中外的“重慶事件”主角,前副市長兼公安局長王立軍判決有期徒刑15年。圖為成都法院公審王立軍(中)。(視頻截圖)

【大紀元2012年09月25日訊】(大紀元記者穆清綜合報導)除涉嫌徇私枉法、叛逃、濫用職權、受賄罪外,在中共的起訴書中,活摘器官、密謀政變等王立軍案背后最大的黑幕被切割,對此只字不提,但中共活摘法輪功學員器官的真相正在國際社會倍受關注。

攜機密資料,夜闖美領館,震驚中外的“重慶事件”主角,前副市長兼公安局長王立軍9月24日在四川成都中級法院一審判決中判有期徒刑15年。

王立軍最大立功表現是揭發政治陰謀

在王立軍案審辦中,他共被控四項罪名,分別是徇私枉法、濫用職權,叛逃以及受賄305萬,以及還被判剝奪政治權利一年,王立軍在法庭上表示接受判決,不上訴。

這一判決并不算出人意料,因為在庭審期間,檢察官就以王立軍有自首行為且主動交代他人罪行有立功表現為由要求法庭對其從輕量刑。

王立軍的立功表現公開來講涉及交代前重慶市委書記薄熙來的妻子谷開來殺害英國商人海伍德一事,谷開來已經因謀殺罪在8月被判處死緩。外界評論普遍相信多年來一直是薄熙來親信的王立軍還向北京當局提供了有關薄熙來的情報資料。

9月17日和18日,王立軍在成都出庭受審。由于首日審判涉及“國家機密”,并未對公眾開放。

從王立軍案判決的字面上看,給王立軍的刑期加得最重的一項,是他的受賄罪,其他幾項則是從輕判決。外界已經將焦點集中在他最大立功表現是揭發薄熙來的政治陰謀,在中共的派系斗爭中立功了。

美國官員披露王立軍滯留美領館細節

2012年,2月6日王立軍攜帶機密資料出逃成都美國領事館,踢爆薄周策劃政變黑幕。

2月14日,中共國家副主席習近平抵達美國進行為期一周的訪問。這期間美國媒體《華盛頓自由燈塔》選擇曝光王立軍移交美領館材料中其有關薄熙來、周永康聯手圖謀發動政變、最終廢掉將在中共十八大接班掌權的習近平的計劃。資深媒體人比爾?戈茨(Bill Gertz)2月21日在美國《華盛頓自由燈塔》網站再次爆料稱,中共向美國索要王立軍交給美方的材料。

2月15日《美國之音》報導,資深媒體人比爾?戈茨撰文披露王立軍在美國駐成都總領館停留一夜尋求庇護的詳細情況。文章說:“據一位了解情況的美國官員說,王立軍反映的情況涉及到他的上司薄熙來的腐敗還有同黑社會勾結的問題,還談到了中國警方鎮壓異議人士的問題。”

2月6日晚王立軍攜帶機密材料出逃美領館,2月7日晚,大批警察進駐成都美國領事館周邊街道,把所有通往領事館路口封鎖,設立了關卡,嚴查來往的車輛和行人。(網路圖片)

文章援引美國官員的話說,中共負責公檢法的政治局常委周永康開始接替薄熙來主持重慶的工作。但是,周永康并沒有讓北京的安全當局出面調查或逮捕薄熙來。

美國官員還透露,王立軍向美方提供的材料中,包括有關重慶市委書記薄熙來、政治局常委周永康的貪污腐敗材料,以及薄熙來和周永康密謀計劃整垮習近平,不讓他順利接班等。

此后,《大紀元》也獨家獲悉,王立軍已經交代薄熙來和周永康秘密計劃阻止習近平接班的細節。他們擬定了一個完整的攻擊習近平的計劃,該計劃在中國新年后實施。計劃是通過海外媒體釋放出對習近平的各種指責和批判,削弱習近平的權力,然后幫助薄熙來接任政法委書記。薄熙來掌握武警、公安系統后,時機許可時,強迫習近平交權。

2月6日晚王立軍攜帶機密材料出逃美領館,2月7日晚,大批警察進駐成都美國領事館周邊街道,把所有通往領事館路口封鎖,設立了關卡,嚴查來往的車輛和行人。王立軍在美國領館滯留30個小時,出來后被中國警方帶走(網路圖片)

谷開來充當周永康 薄熙來政變核心人

谷開來被捕之后為避免死刑,曾爆光周永康、薄熙來主謀推翻習近平的政變計劃;并且供認,她是薄熙來與周永康之間的聯絡人,周永康知曉她做的一切。

谷開來稱,據周永康、薄熙來授意,在海外進行對外聯絡公關任務,收買海外媒體,并利用海外媒體發布消息,給薄熙來和周永康的政治利益抬高身價,同時打擊、抹黑胡溫習,并為日后推翻“儲君”習近平進行輿論攻勢。

自薄熙來被中共宣布立案調查后,據說,薄熙來和妻子谷開來都曾大罵周永康,并指認周永康是后臺老板。

有消息人士曾披露說,周永康和薄熙來在北京、重慶和成都進行了五次會面,策劃薄熙來晉升政法委書記,并在上位兩年內強迫習近平下臺。為此,周永康協助薄熙來和王立軍從德國購買最先進的竊聽設備,對九常委和秘書、家人的機密資訊及很多談話進行監聽。日前受審的重慶市渝北區原副區長、公安分局局長王鵬飛,是王立軍對到重慶視察的中南海高層進行竊聽的具體執行者。

王立軍自曝涉幾千例活摘器官

此外,2月6日王立軍逃館事件后,大紀元獨家獲悉,王立軍交給了美國政府大量關于中共內幕的各類機密資料,還有關于中共鎮壓法輪功的相關資料,其中包括活摘法輪功學員器官內幕的秘密資料。

大紀元曾報導,王立軍參與活摘器官、尸體工廠,而海伍德也被卷入,結果他們被中共秘密調查并幾次約談,讓薄谷開來、薄熙來非常害怕,擔心這兩人成為他們的污點證人,海伍德知道的內幕太多了,因此被殺人滅口、毀尸滅跡。而王立軍害怕落到同樣下場,出逃美國領館。

作為重慶市副市長、重慶公安局長的王立軍曾是薄熙來的得力副手,與尸體工廠和活摘器官罪行有著直接關系。

王立軍在錦州市公安局現場心理研究中心現場進行無創傷解剖研究(追查國際提供)

王立軍還獲得過中國光華科技基金會頒發的“光華創新特別貢獻獎”,該網站稱:“光華創新特別貢獻獎”是授予現場心理研究中心在“車輛爆炸現場重建研究”和“藥物注射后器官受體移植研究”方面取得的突出科研成果。《遼沈晚報》曾報導,王立軍還講述了親臨摘除器官的過程。

2006年9月17日,位于北京、直屬于共青團中央的“中國光華科技基金會”,為王立軍設立的遼寧省錦州市公安局“現場心理研究中心”授予“光華創新特別貢獻獎”并資助科研經費200萬元,其頒獎成果之一就是藥物注射后器官受體移植研究。

王立軍在頒獎大會上“感言”:“大家知道,我們所從事的現場,我們的科技成果是幾千個現場集約的結晶,是我們多少人的努力。……當一個人走向刑場,在瞬間幾分鐘轉換的時候,將一個人的生命在其他幾個人身上延伸的時候,都會為之震撼,這是一項偉大的事業。”

美國死刑服務資訊中心(Death Penalty Information Center)的執行主任Richard Dieter8月8日向《大紀元》表示,有關前重慶公安局局長王立軍(曾任遼寧錦州市公安局局長、黨委書記、錦州市副市長)(向犯人)注射死刑針后幾分鐘摘取器官,是摘器官令其死亡。他說:“看起來摘取器官成為其死亡的原因,如果此人在因藥物死亡之前就這樣做的話。”

Dieter先生說,美國判斷死刑犯人是否死亡需要等待更長的時間。死刑犯人在死刑針注射后,“通常在25分鐘之后才宣布其死亡。”他表示,鑒定死亡的醫生不能參與死亡注射針行刑過程。

沈陽老軍醫:法輪功學員器官移植被“合法化”

2012年5月12日,追查國際調查員以王立軍專案組的名義,對錦州解放軍205醫院泌尿外科主任、退休軍醫陳榮山(手機:13841666988)進行了電話調查,調查中陳榮山承認,和王立軍協作的205醫院的器官移植供體來自在押的法輪功人員,并經過了法院。

此前,《大紀元》獲得的遼寧沈陽老軍醫的證詞,法輪功學員被中共作為“階級敵人”其器官活體移植被“合法化”。

沈陽的老軍醫指證:“中共中央軍委在1962年就行文,省級政府有權在所轄軍區的監管下,設立重刑犯的資源再回收機構,這政策一直沿襲至今。據1984年補充規定,重刑犯的器官移植被合法化。……中共中央已同意將法輪功學員作為‘階級敵人’,法輪功學員不再被當作人類而是被當作生產原料,成為商品。”

沈陽老軍醫還揭露:“實際上,在中國進行的地下非公開的器官移植數量要比公開的多幾倍:如果官方公開數是一年3萬例,那么實際數量應是11萬例。由于有巨大的活體供體來源,許多有軍事背景的醫院在公開上報的同時,也大規模私下進行器官移植。”

證人指證:法輪功學員局部麻醉后被活體摘取器官

據“追查國際”獲得的證人消息,對法輪功學員進行摘取器官的流程大致是這樣的:以體檢身體為名,用欺騙的方式對失去人身自由的法輪功學員進行抽血化驗,事先建立血樣資料。當病人需要移植時,把該病人的血樣檢測數據輸入計算機,當病人的血型和活體庫中某個法輪功學員的血樣匹配,這名學員就被確定為供體來源。

被確定將進行器官移植的法輪功學員,很多將被從監獄、勞教所、看守所、集中營等地帶離,此時他們將失去名字,只有一個代號,而與此代號相對應的是一個偽造的自愿進行器官移植的“自愿者”。而該學員將會被告之進行身體檢查,然后是局部麻醉,接下來就是活體摘取器官,所需的器官被摘取后移植到病人體內。最后被焚尸滅跡,永遠從人間蒸發了。

加拿大律師大衛?麥塔斯和加拿大前國會議員、外交部亞太司司長、前檢察官大衛?喬高2006年發布的獨立調查亦證實法輪功學員器官被活摘。

大衛.喬高和大衛.麥塔斯的研究發現,光2005年被摘取器官的人數就比被處決的囚犯人數多了4萬多名。作者個人調查發現,在2000~2007年,約6.5萬名法輪功的學員被摘取器官。

前美國智庫研究員伊森?加特曼(Ethan Gutmann)在2012年7月出版的揭露中共活摘人體器官牟利的新書《國家器官》(State Organs: Transplant Abuse in China)中寫道:

這些不是親屬間的捐腎行為,而是被國家選到的個人的器官被摘取,然后被移植到新的受體身上的行為。這些被移植的器官,不論受體是中國人或外國人,每顆腎臟要價6萬美元,肝臟9萬美元,心、肺和角膜的價格按時價波動。從王立軍穿著無菌衣對醫生講話,當時一個病人躺在擔架上的照片研判,王是一個動手者。王在接受提名的演講中說,他發現移植的行為是“驚心動魄的”。

《國家器官》編輯:共產黨是活摘罪惡的主要因素

《國家器官》編輯之一崔雷(Torsten Trey)醫生是“醫生反對強摘器官協會”(DAFOH) 執行總監。他表示,如果跟西方醫生說,中國可以在2周內提供合適的器官,可以把移植手術安排在準確的時間。“5到10分鐘內,大部份醫生會馬上明白,其中有不對勁的地方。”

崔雷說:“當我們說國家時,其實是指那些執行器官摘取的國家機構,即警察、法院、政府官員、軍隊、醫院及涉足該犯罪行為的醫生。”

“中國共產黨是該罪惡中的主要因素。” 崔雷說,中共使中國變成了一個缺乏倫理標準的社會,而缺乏倫理標準使中國的醫生參與了摘取人體器官的罪行。

揭露中共活摘法輪功學員器官血腥暴行的又一本新書《國家器官:移植在中國被濫用》(State Organs: Transplant Abuse in China)日前正式出版。(大紀元圖片)

中國器官移植數量與中共對法輪功的迫害同步增長

據中國統計,在1994年到1999年的六年中,約進行了一萬八千五百個大器官移植,從2000年至2005年,進行了67,000個大器官移植,增長率為394%。

1991年到1999年,九年間全國施行肝臟移植總數不足二百例,2000年就施行了254例,到2003年飆升為3,000多例,2005年則超過4,000例。至2006年9月,中國從事肝移植的醫院超過500家,進行腎移植的更多得不計其數。

中共從1999年7月20日起,正式發起對法輪功的迫害,至今已持續13年。

害怕被滅口 王立軍出逃美領館

9月19日,大紀元總編輯郭君女士在日內瓦聯合國21屆人權理事會期間,國際人權機構在聯合國人權會議會場內舉辦的播放涉活摘法輪功學員器官真相電影會上介紹說,中國正在發生的政治丑聞的核心人物王立軍、薄熙來和薄谷開來都涉入了活摘器官的黑幕。

郭君總編輯說:“薄熙來當時為了獲得時任中共總書記的賞識,接納了大量前往北京上訪的法輪功學員,將他們關押在遼寧大連和沈陽的集中營中。這些法輪功學員被驗血和血液配型。大連當時是活摘罪惡發生最早和最嚴重的地方。薄熙來因此獲鎮壓法輪功的元兇江澤民的賞識,從大連市長升遷到遼寧省省長,之后到北京任中共商務部部長。”

郭君女士說:“雖然薄熙來現在下臺了,他的太太薄谷開來被判死緩,但是他們涉及器官的內幕被掩蓋了。”

郭君女士在日內瓦聯合國人權理事會大會上表示:“我們看到媒體報導薄谷開來為滅口殺了英國人海伍德,當時國際社會,包括英國、美國,甚至中共中紀委員都在暗中調查海伍德與薄熙來和薄谷開來的關系及相關涉案。薄熙來為了滅口殺掉英國人海伍德,王立軍感到自己也會被薄家夫婦謀殺,這是王立軍在今年二月帶著包括有關于活摘法輪功學員器官在內大量內幕資料闖入美國領事館的背景。”

世界開始關注“活摘器官”真相

近期,法論功學員被中共活摘器官的罪行在國際社會上頻繁大量曝光。中共活摘法輪功學員器官的真相浮出水面,已經成為不爭的事實,尤其美國政要在公開場合譴責中共的暴行,顯示美國官方已掌握相關的證據。中共的罪行全面曝光只是一個時間問題。

5月美國發布的2011年美國人權報告中首次披露,中共系統活摘法輪功學員器官的行徑。此前,2011年6月美國政府更新了非移民簽證申請表DS-160,變更的內容包括新增加了六個關于“安全和背景信息”的問題,其中之一是:“你是否曾經直接參與非法移植人體器官?”(Have you ever been directly involved in the coercive transplantation of human organs or bodily tissue?)該問題屬于核查不得入境的理由類問題,即如果答案是肯定的,申請人通常不能獲得簽證。

在這之前的“安全和背景信息”問題中已經有諸如:你是否加入過納粹組織、是否加入過共產黨、是否參加過恐怖組織、是否參與過犯罪等,由此可見,美國已經把中共的活摘器官與納粹的法西斯屠殺類似,而且共產黨在西方社會是一個很不光彩的罪惡代名詞。

“我們應該找出活摘器官的每一個罪犯,把他們繩之以法”

在近期召開的美國國會舉辦了中共活摘宗教與異議人士器官的聽證會,與會人士說,王立軍直接參與活摘法輪功學員器官的罪行依然被掩蓋,而這正是當前中共權力斗爭的核心。關于活摘的罪刑早已被多國政府與組織證實與提及。

美國會眾議院外委會資深議員(Dana Rohrabacher):“這是反人類罪行。我們應該盡最大可能找出從事活摘器官的每一個罪犯,把他們繩之以法。”

學者伊森?葛特曼(Ethan Gutmann)則指出,王立軍直接參與活摘法輪功學員器官的罪行依然被掩蓋, 中共了解活摘器官一事,但即使王立軍事件爆發,他們對外還會將真相一直掩蓋下去。

保衛民主基金會客座研究員Ethan Gutmann:“我們知道他應為法輪功被活摘器官中的上千例移植負責。就在同一時間,法輪功被活摘器官比例達到最高。他在成都(領事館)的那晚說了什么嗎﹖這都是問題。我們聽說國務院對此知道很多,可能比我知道的還多。

9月10日至9月28日期間,聯合國21屆人權理事會在日內瓦萬國宮召開,期間講述法輪功學員受迫害與器官被活摘及盜賣的驚人內幕成為會議期間,各國際人權機構駐聯合國代表,各國大使,外交官討論的焦點話題。

人們震驚,并表示,非常有必要在世界范圍加大力度的繼續舉辦各類曝光中共活摘器官的罪惡,并愿加入這一曝光罪惡的行列,共同推動聯合國和國際社會進入中國調查此案,將涉入其中的罪犯繩之以法。

國際教育發展組織(International Educational Development, IED)的首席代表帕克(Karen Parker)博士在日內瓦聯合國人權理事會大會現場曝光及要求調查中共活摘器官罪惡。