醫療統計專家:活摘器官證據驚人 國際需迫行動

2012-09-25|来源: 大紀元時報

【希望之聲2012年9月25日訊】聯合國人權理事會第21次會議9月17日在聯合國日內瓦萬國宮繼續開會,下午3點,聯合國萬國宮內會議室同時舉辦“和平的集會自由”(FreedomofPeacefulAssembly)國際人權研討會。發生在中國的法輪功學員被活摘器官事件成為此國際會議焦點。意大利著名律師AntonioStango主持了當日研討會會議。


施瓦茨(ArneSchwarz)先生來自瑞士,他作為醫療數據統計專家在醫院工作多年,精通醫學文獻檢索。他受邀在當天的研討會上發言,他表示,中共殺害良心犯,包括法輪功學員,并活體摘除器官--這是嚴重的指控,并且累積的證據如此引人注目,迫切需要國際立即采取行動。

對中國的器官移植濫用進行了4年的研究

施瓦茨在幾年前在中國旅行時,一位法輪功學員告知他中共迫害法輪功的真相,這導致他回國后對中共活摘器官的罪行做了多年的調查。

下面是他17日在研討會上的發言。

之所以被邀請是因為我對中國的器官移植濫用進行了4年的研究。

我做獨立研究,并與非政府組織,媒體和企業分享成果。我不屬于任何宣傳組織,也沒有人為我的研究提供經費,而且我不修煉法輪功。所以,在這其中我沒有任何利益沖突。

我將會談到本周三(9月12日)在華盛頓特區舉行的聽證會上,被聽證會主席所稱為的“反人類的滔天罪行”(amonstrouscrimeagainsthumanity)。這場聽證會見證了中國共產黨殺害了數以萬計的囚犯,并利用他們的器官移植。這已經受到了國際醫療協會的譴責。但它仍然發生,并需要更多的國際關注。

活摘器官是中共熱門“產業”

這種犯罪之所以成為可能,是因為許多罪行就是由政府犯下,因為“集會自由”和“言論自由”的權利在中國已經被剝奪了很長時間。

囚犯的腎、肝、心、肺和眼角膜,已經被中國用于器官移植,并仍然在軍事和民用醫院進行著。在中國,活體摘取器官是一項蓬勃發展的“產業”,一方面有錢的官員需要,另一方面外國人支付巨額金錢來進行器官移植。在中國,由于文化原因和對器官移植系統缺乏信任,只有極少數的自由公民自愿捐贈器官。但是,被殺的囚犯卻形成了巨大的器官庫。

超過50種不同的死刑罪名,被處決的囚犯的器官被移植。但還包括良心犯、以及法輪功修煉者——一種中國的精神修煉的器官被移植。

中共懼怕和平法輪功學員發動嚴酷迫害

由于越來越多的中國人在修煉法輪功,就像氣功、冥想一樣,他們有三個主要道德原則“真,善,忍”,基于中國古老的佛家、道家傳承。

在最初的一些年里,由于法輪功對身體健康的有益影響,共產黨政府支持法輪功。“法輪功”修煉在中國各地公開,甚至包括很多政府官員。

但在90年代后期,共產黨從調查中了解到,修煉法輪功的中國人已經超過了7000萬——比黨員還多。中共害怕寬松的影響,但在這個時候,法輪功學員并沒有任何政治訴求,是絕對和平和非暴力的。

中共開始污蔑法輪功是一個危險的迷信。在1999年,大約1萬名法輪功學員和平聚集在北京,要求結束不斷升級的騷擾。但是現在,中共把法輪功視為敵人,并開始了嚴酷的迫害。對法輪功的抹黑宣傳和監禁長達4年,有時在所謂的“教改所”反覆洗腦。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國