《颶風營救2》曝中文預告 連姆尼森撂狠話

2012-09-26|来源: 新浪娱乐|标签:飓风营救2 连姆·尼森 

【希望之聲2012年9月26日訊】由呂克·貝松監制、連姆·尼森主演的好萊塢動作大片《颶風營救2》將于10月7日全國火爆公映,影片講述特工老爸為拯救被尋仇而來的敵人綁架的妻女再出江湖的驚險故事,由 2008年口碑與票房兼收的《颶風營救》原班人馬打造。今日影片再曝超長中文版預告,除火爆的動作場面以及拍攝地伊斯坦布爾怡人的風光之外,魅力十足的大叔連姆·尼森在預告片開始時別具一格邀請觀眾走進影院的方式,也令網友耳目一新,即便受到這個鐵血老爸的“威脅”,也想走進影院一探究竟。


  《颶風營救2》發新中文預告 連姆尼森發硬漢“邀請函”邀請觀眾進影院

  《颶風營救2》延續2008年賣座影片《颶風營救》的故事,講述退休特工布萊恩邀請前妻與女兒來到伊斯坦布爾游玩,被上一集反派的家人追殺的故事。在近日發布的超長中文預告中,觀眾依舊可以看到連姆·尼森揮動拳頭痛擊敵人的超酷鏡頭,但與首集不同的是,此次故事發生在風景更加迷人的伊斯坦布爾,狹窄的街道與緊密連接的樓宇為這部續集的動作戲提供了更強的刺激感,而第一集為受害者的“女兒”小金此次則向“爸爸”布萊恩靠攏,不僅與敵人開始斗智斗勇,更在關鍵時刻成為爸爸的幫手,一同解救“媽媽”干掉敵人。此外,預告片中布萊恩“1V6”的動作場面也足以令人期待。

  更特別的是此款預告片的開場,大叔連姆·尼森以影片中布萊恩的角色出鏡,向觀眾發出了帶點威脅調侃的非常特別的“邀請”,邀請觀眾影院見識第一集沒有結束的精彩。“我們很努力拍這部片,我相信你們知道該怎么做,到時候電影院見。否則,你們知道會發生什么事。”這種獨特的邀請方式也非常有趣,符合他硬漢的表達方式。

  “神一樣的老爸也有人敢挑釁?”走紅網絡 鐵血硬漢續集要“溫柔”

  連姆·尼森憑借《颶風營救》中嫉惡如仇的鐵血硬漢形象在55歲時成為了一名“動作片新星”,此后的《超級戰艦》、《不明身份》都令其在硬漢的道路上大放光彩。此次連姆·尼森在《颶風營救2》中繼續扮演硬漢老爸,這次也會在營救前妻的過程中,與前妻有感情戲。有了愛情與親情會讓這個硬漢更加平易近人,導演奧利維爾·米加頓稱會讓這個角色更加有血有肉,不會那么像個殺人的機器。

  《颶風營救》取得成功是因為為了孩子,父母可以犧牲一切甚至生命,這在全世界都能找到共鳴,第二集依然主打了家人的主題。“為了家人你會付出多少?生命?”“假如你被綁架,第一個救你的會是誰?”這些話題伴隨著即將上映的《颶風營救2》逐漸火熱起來,因為此次布萊恩自己也會遭到綁架,所以也有很多網友笑稱“神一樣的老爸也有人敢挑釁?這太讓人期待啦!”

  《颶風營救2》由《玩命速遞3》導演奧利維爾·米加頓執導,曾導演《這個殺手不太冷》、《第五元素》法國導演、金牌制作人呂克·貝松監制,影片將于10月7日與北美近乎同步公映。有網友表示:“《颶風營救2》是假期必看的電影,會帶上我的老爸以及孩子他爸去影院看,我相信這是一部驚心動魄又不失感人的影片。”

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國