入美國籍查共黨身份 退黨大潮正盛

2012-09-26|来源: 希望之聲國際廣播電臺

【希望之聲2012年9月26日訊】不少正在申請加入美國籍的華人近期都被移民官問到,是否參加過共產黨及其相關組織。與此同時,退出中共黨團隊的人數超過1億2千萬。9月25日,海外時事評論家和退黨服務中心工作人員表示,這說明共產黨正在被歷史所淘汰。



由於美國大選期間,移民局加快辦理入籍申請的批複,很多美國華人近期遞交了申請。他們中有不少人近日對海外媒體披露,面試中移民官問到他們是否加入過共產黨及其相關組織。

時事評論家伍凡指出:(錄音)美國人認定,尤其是二次戰爭之後,納粹法西斯和共產主義集團共產黨是反人類罪的集團,到現在為止沒有改變。現在他不用共產主義集團了,他用反人類罪這個字,更恰當。 共產黨把它所有的罪惡歷史全部掩蓋起來了,不但掩蓋起來,還欺騙、還歪曲了,它都講它是怎麼「偉光正」,實際上它是大屠殺、大欺騙、大恐嚇的基礎上來統治這個國家,到現在為止也還是如此。共產主義到現在走了100多年了,幾乎都倒了,只剩下中共,也快倒了。隨著人類歷史的發展,這個階段一定會過去的,一定會淘汰的。要從這個角度看,共產黨再欺騙也好,總有一天真相大露的。作為一個人,保護人權,尊重人道,那你看有哪幾個人喜歡納粹的、喜歡共產黨的呢?年輕人到了外國以後,他要能夠打開心胸,接受所有的資訊,完了自己做個判斷。

一位旅居北美多年的華人透露,長久以來,很多中共黨員和官員在進入美國和加拿大海關時,當他們被問到是否是黨員都不敢承認。

記者撥通了北加州「退黨服務中心」開通的24小時熱線電話,工作人員袁女士告訴希望之聲目前全球退出中共黨團隊的總人數和具體情況:(錄音) 到目前為止退出來已經是12443萬多人了。自從薄熙來、王立軍事件出現以後,最重要的中國大陸很多人打進來,現在一家一家的、一村一村的人都在退。有一個中年婦女,她說她走了六十多里地,才找到這能打國際電話的,她們村裡退了18個人。還很多高官、軍人都在退,他們都認識到中共真的要完了!中共倒臺就在眼前!最多的一句話就是「中共太腐敗了」!

說到為什麼這麼多中國人拋棄中共,袁女士認為:(錄音)中共它的本質就是反人類的。從它起家開始,它就是暴力的,出槍桿子裡頭出政權,就是搶,把國家給搶來的,慢慢他們都認識到了中共的暴政;中共的謊言象新聞連播,他自己說:我們都不看,唉!沒有真的!不得人心!

有消息人士透露,曾有外逃中共高官在隱瞞黨員身份的情況下獲得了美國綠卡,被查出後美國移民局吊銷了他的綠卡,並把他驅逐出境。

希望之聲國際廣播電臺唐音採訪報道。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國