「中國好聲音」被曝造假 網友大盤點(組圖)

2012-09-27|来源: 新唐人|标签:造假 中國好聲音 

【希望之聲2012年9月27日訊】號稱尋找「民間最好聲音」的浙江衛視娛樂節目「中國好聲音」可謂是紅極一時。但近日,有網友爆料,許多「草根選手」純屬包裝。他們或造假或刻意隱瞞以往選秀經歷,有的則捏造悲慘身世博同情。


一、「山裡來的彝族姑娘」吉克雋逸

評價和呼聲最高當紅女選手吉克雋逸,她一直自稱「大山裡的孩子」。不過,網爆其真名「王雋逸」,美空網VIP模特,曾參加快女選秀,是北京長期酒吧駐唱歌手,其男友是京城某夜店老闆。

吉克雋逸被爆是美空網VIP模特,曾參加快女選秀。(網絡圖片)


吉克雋逸被爆是美空網VIP模特,曾參加快女選秀。(網絡圖片)


吉克雋逸夜店照片。(網絡圖片)


吉克雋逸夜店照片

據傳,吉克雋逸竟然是個富婆,她平時生活極為奢侈,名包無數,一身衣服數萬元,但卻在電視接受電視採訪時表示,看到自己的母親坐著火車從四川來北京,她非常的心疼。而一張從四川到北京的機票最多兩千元左右。

據爆料指,她每次比賽,都要強調自己母親很辛苦養大自己,強調自己是山裡來的姑娘,還打著少數民族的牌子來博取同情,每次都少不了說明自己是彝族人,但其黑黑的膚色,其實是美容的結果。

二、「清貧農民歌手」鄒宏宇

鄒宏宇在臺上談其身份時,自稱自己是一個農民,從小就愛唱,干農活時也唱,一邊餵雞一邊唱,一邊給果樹噴農藥一邊唱……

鄒宏宇(網絡圖片)


但很快,有人從鄒宏宇此前發的照片看出鄒宏宇有兩臺鋼琴,和蘋果電腦,穿著也有名牌,根本不是「農民」。後有網友爆料,「節目組把明明家境殷實、早就住大連的鄒宏宇,硬生生包裝成農民歌手,欺騙廣大電視觀眾!」

三、「美甲店老闆」的黃勇

節目組稱「黃勇家境貧寒,母親是理髮師,做過保安、賣過票,因酒吧歌手的收入比普通農民工高,他成為了專職酒吧駐唱歌手,現在則和女友在北京經營美甲店。」

圖右為黃勇。(網絡圖片)


網友爆:黃勇曾是齊秦公司的簽約歌手,發行過一張名為《我真的在乎》個人專輯,2010年被曝捲入孫楠買紅妹離婚事件,被指曾是買紅妹的初戀,且是買紅妹和孫楠離婚的禍首。更誇張的是,節目中樸素的黃勇還被爆是「富二代」,其父擁有實力雄厚的企業。

四、各種「自閉人士」

有帖子爆,自稱高考落榜,從此自閉的姑娘鄭虹,其實是中國首屆90後作家研討會福建省會理事,參加過福建某電視臺歌唱大賽和《中國達人秀》,並且在臺上和主持人互相調侃,應對自如,根本不像她在「好聲音」里表現出的「沉靜自閉」。

此外還有「猶豫自閉」的王乃恩,在「好聲音」中,他曾一度崩潰的蹲在臺上,讓觀眾都為他擔心不已,結果,調查得出,他從9歲起就參加過不下十幾場選秀和演出,獲獎無數,拍過電視劇,參加過快男選拔賽,可以說是身經百戰,不知道其究竟「自閉」在哪裡。

紛紛被曝光的還有:自稱是服裝店老闆實際上籤約藝人的魏語諾、自稱是貨車司機實際上是全國巡演無數的歌手曹寅、等等。被曝光選手,無一例外的都是曾登臺獲獎無數、出過專輯、搞過巡演的專業人士。

這些驚天內幕的曝光后,網友們十分憤怒,紛紛稱自己的同情心被利用了,讓人很沮喪。有網友感嘆說:「我感覺自己的眼淚太廉價了,情感嚴重貶值,就被他們給消費了。」而有不少網友則質問,為何沒人管。大陸演員姚晨曾力贊《中國好聲音》,獲悉網路傳聞后,姚晨也感到自己被騙了。

對此,廣州日報披露了業內人士的觀點:1.別讓好聲音變好演員 2.選秀常客並非炒作 3.煽情適可而止。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國