中共狂搶民地 殘殺農民1週3起

2012-09-27|来源: 台灣時報

【希望之聲2012年9月27日訊】中國在這一週內爆發三起官員及員警以暴力手段強行向人民徵地的案件,導致多位農民為了保衛自身土地而慘遭中共官方殘殺,其中最為殘酷的是9月16日,湖南長沙市民眾何志華因徵地問題而被官方用壓泥車壓死,而遼寧省盤錦警察開槍打死村民的悲劇,更引起中國律師界及媒體界強烈關注。


9月16日下午1點湖南省長沙市岳麓區蓮花鎮華寶村村民何志華因與副鎮長理論時被打耳光,憤而躺在壓泥車前,副鎮長竟下令開車活活將他輾斃。

9月21日,遼寧盤錦市興隆臺區發生警察向徵地農民開槍,除了射傷了一對老夫妻,更射死了其35歲的兒子王樹傑,事後更將其屍體霸佔,此舉引起中國律師界不滿而派律師親赴現場調查,而律師們的義舉也引發媒體們大力讚賞,更呼籲其他媒體能發揮自身影響力。

同樣在9月21日,湖北隨縣厲山鎮星旗村村民的農田被當地政府強行徵用建商品房,但補償問題雙方尚未達成協議便強行開挖,一名54歲的村民李芳勝,因與前來驅趕村民的員警發生衝突而被活活打成重傷。

對這些暴力徵地事件,成都公民記者黃曉敏表示,貪官既得利益者在土地財政的利益驅使下,為維持其政權掠奪百姓的財產,其邪惡程度已無法無天。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國