親友曝光黎明樂基兒離婚協議 經紀人拒回應

2012-09-27|来源: 環球网|标签:黎明 樂基儿 離婚 

【希望之聲2012年9月27日訊】黎明與樂基兒婚變傳聞不斷,兩人至今一直三緘其口,未對婚變傳言作出回應。近期,有指兩人婚變再度升級,黎明為了挽救這段失敗婚姻,不惜出動金錢攻勢,可惜樂基兒似乎沒有回頭的意思。日前身在北京的黎明與愛將李治廷喝酒解悶,身邊也未見老婆樂基兒的身影,這讓兩人的關系更加撲朔迷離。對于兩人婚變傳聞,Amusic高層王凱文只答:“藝人私事不回應。”


  難敵七年之癢

  2008年,黎明與樂基兒在美國秘密結婚,今年兩人踏入“七年之癢”大關,而關于兩人婚變的傳聞四起。此前,有指黎明為了滿足妻子,不惜發動金錢攻勢,除了出資讓老婆開餐廳,還頻頻送大禮:繼今年年初送給妻子的家人價值4000萬港元的豪宅,早前又買入價值1300萬港元的Azimut62新游艇作為老婆的生日禮物。不過,兩人關系并未因此好轉。據悉,早前樂基兒獨自返美探親,連餐廳8月22日開張的大日子都沒有返港度過。

  知情人士稱:“樂基兒變得很難捉摸,整天看不見人,好像很忙的樣子,但又不知道她在忙什么。老婆一句話想創業,黎明就和她聯名開公司。黎明和她身邊的朋友聊天,才發現樂基兒已經和別人一起開了餐廳,投資上千萬,黎明幾乎是最后一個知道的。”

  猜測分手原因

  女方疑有第三者

  兩人婚姻生變,有指是因為女方有外遇。黎明的朋友透露,“黎明起初不相信,但好多人勸他查清楚,說一個女人沒有理由突然做到如此決絕。樂基兒去美國后,黎明大部分時間都聯系不到她。樂基兒返港后也成天不回家,兩人根本沒有機會溝通。”

  性格不合是主因

  黎明與樂基兒的婚姻一直不被外界所看好。樂基兒自小在美國長大,敢作敢為、火辣愛玩的“鬼妹”性格也不被黎明的母親所喜歡。樂基兒在美國的親友透露:“兩人根本就是不同世界的人,生活態度完全不同,黎明喜愛享受奢華的物質生活,買完游艇買私人飛機,吃東西要到高級餐廳,而樂基兒則希望過簡單的生活,吃快餐也沒問題。樂基兒曾試著叫黎明改變,但他不肯,所以就分開了。”

  爆出“離婚協議”

  根據美國法律,在美國本土注冊的夫妻,離婚時老婆不會分到老公一半的家產,除非雙方在結婚前達成協議。根據樂基兒的美國親友爆料,黎明已支付了5000萬港元和價值6000萬港元的3間位于舊金山的房子給樂基兒。據悉,樂基兒對“離婚協議”沒有太大意見,也沒有要求黎明每個月支付贍養費,而是以“一口價”方式了結。

  但此前,也有傳聞稱是黎明被某內地女星迷倒移情別戀的,也有曝女方為情自殘心灰意冷,不惜以上億元分手費報復黎明。各種傳聞版本頗多,對于兩人的真正狀況,有媒體記者問詢了雙方經紀人,但雙方經紀人對此都頗為低調,黎明的AMUSIC相關發言人表示,不對黎明的婚姻狀況做任何評價。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國