想拿美國綠卡 先辦退黨再說
【希望之聲2012年9月27日訊】美國移民局近來加快處理公民歸化的申請,有不少華人遞交歸化申請N-400表格時,被美國移民局官員問及〝是否是共產黨員〞,不只大陸人士,甚至臺灣、香港等地申請美國移民的華人,也被盤問是否擁護共產黨政權。美國律師表示,美國移民法規定,共產黨員及其所屬組織者,不得移民美國,如發現違反規定說謊者,可以遞解出境。

根據美國早期的移民法規定,凡是隸屬于共產黨及其所屬組織者,不得移民美國。在入境之后,如果被發現隸屬共產黨,將被遞解出境。

美國華府人權律師葉寧:〝法律的根據是美國移民法第212條規定,共產黨和極權主義組織的成員,或者是共產黨的下屬組織或者外圍團體的成員,第一,不準入境;第二,不能造成身份;第三,可以遞解出境。〞

不過,美國素有〝貪官天堂〞之稱,據了解,中國外逃官員入境美國或取得永久居留權時,往往刻意隱瞞中共黨員和官員的身份。

美國華府人權律師葉寧認為,美國并非中共貪官的首選之地,因為美國是世界聯合國〝反腐敗公約〞的締約國,此外,美國又是一個重視法制的國家,美國聯邦調查局對外國轉進來的財產非常警覺。

葉寧:〝你不能到了美國想爭取移民利益,又隱瞞共產黨的身份,而且,繼續死心塌地的為共產黨政權賣命,那你就變成一個現行的極權主義份子,那就是罪上加罪。〞

移民紐約的時事評論員洪劍表示,自從王立軍事件發生以后,中共活摘器官的資料陸續被曝光并且證實,美國政府很有可能已經了解這個事情,并且受到很多國家以及良知人士的譴責。

時事評論員洪劍:〝從移民官的角度來說,他問這個問題是非常的必要的,因為邪黨活體摘除法輪功學員的器官,這個行為已經是不是人的行為了,那凡是加入中共的,美國不會接受這樣的人。〞

葉寧表示,中國共產黨員如果曾經參與或支持中國民主運動,甚至抵制中共政權鎮壓異議人士和法輪功學員等,美國政府都會嚴格保護這類受到政治迫害的人士。

中共自建政以來,歷次運動不斷,八千萬中國人無辜慘死,1999年更發動了對法輪功修煉者的全面迫害,無數修煉人被迫流離失所,家破人亡,甚至含冤離世。世人越來越認識到邪黨的丑惡面目,中共邪黨終將遭到全世界人的唾棄。