反伊斯蘭影片製品人在美國被監禁
【希望之聲2012年9月28日訊】
納庫拉出庭

納庫拉(白巾圍臉者)在警察押送下出庭受審。

因拍攝反伊斯蘭影片而引發全球穆斯林大規模抗議的男子在美國加州被監禁。

加州洛杉磯的一名聯邦法官周四(9月27日)說,納庫拉·巴塞利·納庫拉因為違反保釋規定而被警方逮捕。

法官說,納庫拉2010年因詐騙罪被判處21個月的監禁。在保釋期間,法庭禁止納庫拉五年內不得在未獲允許的情況下使用電腦或互聯網。

但納庫拉違反了八項保釋規定,其中包括欺騙保釋官員和使用假姓名。他有可能面臨最高兩年的刑期。
媒體被禁

媒體被禁止進入法庭報道納庫拉案的審理過程。記者們只能在另外一個房間觀看庭審的現場電視轉播。

電視畫面顯示,現年55歲禿頂的納庫拉在出庭時戴著手銬和腳鐐。

法官說,由於面臨穆斯林國家的威脅,納庫拉有可能會違反保釋規定出逃避難,因此法庭下令將其監禁。

7月份,一部14分鐘的短片「穆斯林的無知」被放上YouTube,從而引發了全球穆斯林國家的憤怒抗議。

在這部影片中,伊斯蘭先知默罕默德被描述為一個玩弄女性、猥褻兒童的宗教騙子。

而從埃及移民美國的基督徒納庫拉後來被證明是這部影片的製作者。