支聯會中秋送月餅 促結束中共暴政
【希望之聲2012年9月28日訊】香港支聯會星期五趁中秋節前夕,到政府總部送月餅慰問大陸被囚禁的維權異見人士,強調只有結束中共暴政,才有真正團聚的權利。

一批支聯會成員游行到政府總部,要求特首梁振英轉交月餅給大陸被囚禁的維權異見人士,包括高智晟、譚作人和陳西等人。他們特別送上寫著“平反六四、結束專政、追究責任、建設民主”的月餅。

香港支聯會主席李卓人:今天我們的月餅是平反六四、結束專政、追究責任、建設民主的月餅。因為我們相信如果我們中國同胞可以真正的團聚的時候,就只有在一個民主中國中,一定要結束專政才有真正的團聚的權利,因為專政剝奪我們的自由。

支聯會將在中秋節期間,舉行中秋民主燈火行動,呼吁市民參加一起祝愿異見維權人士平安。

希望之聲國際廣播電臺記者林秀宜采訪,黃容報導。

圖片說明:香港支聯會星游行到政府總部送月餅,慰問大陸被囚禁的維權異見人士,強調只有結束中共暴政,才有真正團聚的權利。