奧斯卡預測 李安新作大熱門

2012-09-29|来源: 美洲台灣日報

【希望之聲2012年9月29日訊】儘管臺灣導演李安最新作品「少年Pi的奇幻漂流」尚未正式上映,但許多美國網站已將這部片列為明年奧斯卡最佳影片的大熱門。


「少年Pi的奇幻漂流」今晚在紐約影展首映,許多美國娛樂網站已將「少年Pi的奇幻漂流」視為明年奧斯卡獎最佳影片的大熱門,李安也有機會再度入圍最佳導演獎。

專門報導電影消息的網站「RopeofSilicon」今天預測2013年奧斯卡最佳影片,將「少年Pi的奇幻漂流」與「悲慘世界(LesMiserables)」、「派特的幸福劇本(SilverLiningsPlaybook)」、「逃離德黑蘭(Argo)」、「林肯(Lincoln)」等片都列為可望入圍的名單。

「RopeofSilicon」認為「悲慘世界」機會最大,「派特的幸福劇本」也頗有機會,但「少年Pi的奇幻漂流」在首映後,很有可能改變目前的排名。

另一個網站「Indiewire」認為,隨著評論愈來愈多,明年奧斯卡獎最佳影片也愈來愈明朗,「少年Pi的奇幻漂流」、「派特的幸福劇本」、「逃離德黑蘭」、「林肯」及「悲慘世界」目前機會最大,排名第1的則是「少年Pi的奇幻漂流」。

除了最佳影片外,在最佳導演方面,「RopeofSilicon」認為「逃離德黑蘭」的班艾佛列克、「悲慘世界」的湯姆霍伯、「新宗教大師(TheMaster)」的保羅湯瑪斯安德森、「派特的幸福劇本」的大衛羅素(DavidRussell)與「少年Pi的奇幻漂流」的李安,機會最大。

「Indiewire」的名單也相去不遠,但是多了「林肯」的史蒂芬史匹柏,少了湯姆霍伯,其中又以李安的機會最大。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國