【退黨浪潮】 聯合國曝光活摘器官罪行 中國人聽聞立刻三退

2012-09-30|来源: |标签:退党 

【希望之聲2012年9月30日訊】聽眾朋友,您好!歡迎收聽粵語頻道《退黨浪潮》,我是子慧 。首先為您報告最新退黨數字。截止到9月30日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的人數為:124,772,654人,29日當天的三退總數為62,947人。下面請聽相關新聞。


9月18日,在日內瓦召開的聯合國人權理事會第21次會議上,全球大紀元總編郭君、國際教育發展組織的首席代表帕克(Karen Parker)博士現場曝光及要求調查中共活摘器官罪惡后,幾天來,這一焦點話題不僅令會場內各國代表、外交官、國際人權機構代表持續熱議,而且在日內瓦 萬國宮會場外及瑞士各景點都引起極大反響。從官方媒體聽聞了活摘器官的報導的瑞士人,向退黨義工要真相資料;來瑞士旅游的大陸游客驚呼“邪惡”之后,個個 同意“三退”。

在瑞士旅游景點,一位五十多歲的西人先生走過來問,能否給他一份有關活摘器官的資料?他說自己是瑞士人,這兩天從瑞士的廣播電臺里聽到在中國發生了法輪功學 員被當局活摘器官的事件,令他十分震驚,簡直難以相信!他說自己學過中文,能看懂中文,所以過來要一份中文資料,想了解更多的相關信息。交談中,他多次 說:“法輪功好!中共太壞了!”

義工告訴游客,現在瑞士日內瓦正召開聯合國人權理事會。世界一百九十多個國家的代表和二百多人權組織的代表出席了會議。九月十七日,大紀元總編輯應邀發言,曝光中共活摘、盜賣法輪功學員器官罪行,在場代表被震驚。

游客都安靜地聽著義工講。有人請義工多講點這方面的消息,說在國內什么也聽不到。義工提到谷開來、王立軍他們的案子,有人說,這和活摘器官有什么關系?義工說,太有關系了。薄熙來在大連、遼寧主政時,他們夫婦對關押在那里的法輪功學員活摘器官,賣給醫院做器官移植,再賣尸體給人體標本加工廠,滿處展覽賺錢。去年怕黑幕泄露 出去,滅口殺了知情的英國商人海伍德。王立軍也是知情人怕被滅口,逃進美國領館,而且把法輪功學員被活摘器官的證據提供給美國了。

游客都吃 驚地聽著,一位三十多歲的小伙子說:“我都要崩潰了,我都不敢聽了,太血腥了!”他要了一份真相資料,說回去好好看看,研究研究。

大部份游客表示,他們不知道這些消息。有人持懷疑口氣問:“你們怎么知道的?”義工說,1999年鎮壓法輪功后,有大量學員去北京上訪被綁架,他們怕連累別人不報姓名被送往集中營關押后,就再也沒回來。而從2000 年至2005年這六年里,在中國有四萬多宗移植手術的器官說不出來源。

游客都說:“太邪惡了!真不是人干的事!”義工說:為什么有“翻 墻”,為什么封網?中共就是在嚴密封鎖海外曝光出的這些大量真相。游客說:“要是這樣的話,共產黨就不可救藥了!”

聽了活摘器官真相的中國人,沒有不退的。義工說,關鍵要分清什么是好,什么是壞?什么是惡,什么是善?做出正確選擇。勸大家“三退”,就是為遠離邪惡的中共,求神佛保佑,有個好未來。聽了中共活摘器官真相的游客,沒有不退的,連開始不相信,說三道四的一些游客都拿了資料,毫不含糊地要求“三退”。

下面為你播選幾則每日退黨團隊聲明:

中國北京人張娟說,從小就被家人催著學習,做個好學生,而沒有培養形成自己的獨立政治觀和社會觀。上大 學后因學習成績出色而被推薦入黨,稀里糊涂的就這么入黨了。大學畢業后,隨著走上工作崗位,我慢慢的接觸到了社會真實面目,也逐漸看清了中國各種丑惡問題 的根源來自一黨專制,所以我退出這個政黨的想法越來越強烈!終于在今天找到了一個退黨的途徑,我現在鄭重宣布:從今天開始,我不再是共產黨員!

安徽人王坤芝表示與邪惡的中共一切組織徹底決裂,退團。時至今日,我以為納粹法西斯黑手黨最萬惡,孰不知等級森嚴的共匪組織是萬惡之首, 首屈一指的殘害百姓的政黨。放眼全人類,前無古人,后無來者,是中國人民的悲哀,同時也是世界人類文明的悲哀。所犯罪行罄竹難書。在共產的流氓文化中長大 的我,始終都在莫名其妙中找不到方向。徹徹底底被洗了腦,不敢想更不敢談政治。現在覺醒了,明白了。所慶幸的是,我沒‘資格’入黨,與其為禍魚肉同胞,讓 暴風雨來的更猛烈些!!

來自中國廣州的唐曉珊看了《九評共產黨》后,我知道我該相信什么了,退黨保平安,打倒中共邪黨。徹底滅掉中共邪黨,國際正義力量世界所有有良知的人站出來,曝光震驚世界、震驚寰宇的罪行。

聽眾朋友,如果您和您的親朋也想聲明退出中共的話,歡迎撥打全球退黨服務中心的美國熱線電話。最新退黨熱線電話號碼是:

001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:

001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176;

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:

0088-6921-478508
0088-6926-484582

聽眾朋友,今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝您的收聽!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國