曝51歲劉德華欲追生兒子 劉父訪中醫買求子秘方
【希望之聲2012年10月1日訊】初為人父的劉德華在女兒出生后嘗到了當父親的甜頭,對女兒愛不釋手。劉德華51歲的生日過的開心是因為有快將5個月大的小女兒劉向蕙陪伴,又有三代同堂過中秋,人月兩團圓。雖然女兒已是天賜瑰寶,但畢竟劉家人十分傳統若劉德華能追生男孩湊成個好字就是完美了。而朱麗倩又深知老公心意,況且已屆46歲的她已在生孩子的界限了,所以都想趁機會一搏,為劉家延續香火。

家里老人也都想兒孫滿堂,劉德華父親也不例外,日前劉德華父親就會去旺角秘訪一位何姓的隱士中醫找尋生子藥,包括近千元一副的男士壯陽藥以及女士通血氣藥。該何姓中醫更向周刊記者承認:“劉父買的確實是生孩子的藥。”看來劉德華追生完龍女后,便要追生蛇仔。

榮升人父的劉德華,其女兒劉向蕙已經有5個月大,但女兒同媽媽朱麗倩一樣神秘,坊間想見劉德華生命中這兩個重要的女人談何容易。就連多年好友關之琳也表示未見到小向蕙。據知,小向蕙眼大嘴細皮膚白嫩,精致五官均與父親相似。

華仔:我現在很幸福

華仔與朱麗倩相戀至今26年,兩口子風雨同路,但直至今年才成功誕下愛情結晶,為劉家上下帶來喜悅之情難以言喻。近日在上海的劉德華終于開口:“我現在很幸福。”9月27日是劉德華的51歲生日,是他當父親后的首個生日,而30日又剛好是中秋節,有小向蕙陪同度過兩個大日子,劉德華肯定特別開心。

向來中醫小朋友的劉德華在50歲之年才為人父,加上小向蕙可愛有趣,所以自從變成一家三口之后,他便將工作重心轉移到女兒身上,直到最近才復工,拍攝杜琪峰的新片《盲探》,以及宣傳另一電影《富春山居圖》。事實上,小向蕙確實令華仔父愛大增,加上他思想上又傳統孝順,當然希望兩位老人能見到兒孫滿堂。目前劉德華已有個女兒,如果追生個男孩有一子一女就完美了,而且追生兒子的話更能延續香火。所以即便朱麗倩已滿46歲,但亦希望在調理好身體后能有機會生個孩子。

中醫證實藥方為壯陽通血

老人家現在最想抱孫子,劉德華當然想兒孫滿堂,一家人熱熱鬧鬧。25日,劉德華父母到老中醫家中找尋藥方,記者見到劉母坐到中醫旁邊,司機則在門口把風。劉父與老中醫聊個不停,大約十分鐘后,他才起身走到藥柜旁,等候店員包了兩包藥,劉父掏出兩千元,店員找回2百,因此估計一副藥的價格約在一千元。

醫生爆料稱:“劉父買的是生孩子的藥,要有孩子就吃這種藥就可以了。”記者追問是否生男生女都一樣,老中醫說:“男的吃的話壯陽,女的吃了通氣血。”