民眾對黨失望 微博涌現大量“退D”信息
【希望之聲2012年10月1日訊】王立軍、薄熙來等唱紅打黑主角紛紛落馬,他們所涉及的活摘法輪功學員器官、販賣尸體等驚天罪惡內幕震驚各界,讓民眾看透了中共的丑惡,紛紛在微博表達“我想退D”。(大紀元合成圖)

【大紀元2012年10月01日訊】(大紀元記者陳靜慧綜合報導)今年對于中共來說是個多事之秋,王立軍事件引爆中南海海嘯,王立軍、薄熙來等唱紅打黑主角紛紛落馬,不僅如此,他們所涉及的活摘法輪功學員器官、販賣尸體等驚天罪惡內幕震驚各界,讓民眾看透了中共的丑惡,紛紛在微博表達“我想退D(“黨”字拼音縮寫)”。近日退D信息微博大量涌現,新浪微博搜索“退D”,竟可以找到18,549 條結果。退出中共乃大勢所趨,民心所向。

民眾對黨失望 “我想退D”滿博飛

目前,不僅海內外的退黨大潮引發民眾對中共的深思,王、薄案更引發不同階層民眾的覺醒,其中活摘器官、販賣尸體的驚天內幕讓民眾相信了中共的邪惡。紛紛在微博發貼要“退D”,“我想退D”。





















大陸高校教師掀退黨潮

9月9日晚上9時,律師王朝嶧在微博發博文說:“驚聞:上海華東政法大學老師張雪忠,今天作出一項他人生道路上重大政治決定——退出中共黨組織,成為一個無黨派人士。”在此之前,張雪忠因為聲援香港學生反對中共洗腦教育,而被校方停職。張雪忠擔任“華東政法大學”法律學院民法教研室教師、碩士生導師、教務處副處長。曾在新加坡國立大學法學院、美國“南卡羅來納大學”法學院訪問、講學。張雪忠還長期為新加坡《聯合早報》撰寫政治評論文章,致力于推動中國國家統一與政治民主。

合肥工業大學老師退黨。9月16日新浪標簽為“合工大教師”,用戶名為“omoi”的微博公開聲明退黨:“失眠。思來想去,黨員的身份,是我跟中國政治最后的瓜葛了。雖然你一貫大權在握,腐敗愚民耍得游刃有余,可是這次,藉著外患平內憂,利用愛國挑內訌,這種三八至極陰暗無比的伎倆,你居然施在了全國人民的身上,為一己私利害自己的人民淪為‘中國豬’丟臉丟向全世界,你真行!我退黨,凈身出戶,減免罪過。”

廣東一位“鐘瓜瓜同學”在微博透露,這學期上憲法課的老師是一個30歲的女博士,因為她說了一句“她想退D”,這學期她的課我上得最多。不得不感慨,難怪任何朝代的統治者都是懼怕那些真正的文化人,因為他們的思想的確要先進很多,絕對不像我們這種沒文化的龐大群體,要么是憤青,要么是被成功洗腦的腦癱。

四川綿竹大型白酒企業劍南春(集團)有限責任公司, 8月22日,該公司的入過黨的員工向中共中央組織部遞交了退黨申請書,稱對劍南春的上層官員以及黨組織喪失信心,因此申請退黨。(網絡圖片)

大陸掀集體退黨潮

位于四川綿竹的劍南春(集團)有限責任公司是大陸著名的大型白酒企業,因為企業改制損害了該公司員工的利益,8月中旬該公司2,000多名員工進行罷工維權抗議,8月22日,該公司的入過黨的員工向中共中央組織部遞交了退黨申請書,稱對劍南春的上層官員以及黨組織喪失信心,因此申請退黨。

在申請書的下方附著退黨人員的簽名,并且每人都按上了自己的手印以此作證。


王立軍、薄谷開來、薄熙來等一批批高官落馬,揭開了更讓全世界人震驚的全地球最邪惡的罪惡內幕。(大紀元合成圖)

王、薄案揭驚天內幕曝光 各界震驚

今年2月6日,王立軍闖成都美領館事件不僅引爆中共政權海嘯,而且隨后王立軍、薄谷開來、薄熙來等一批批高官落馬,揭開了更讓全世界人震驚的全地球最邪惡的罪惡內幕。

大紀元曾獨家報導,薄熙來多年來一直追隨江澤民迫害法輪功,早在遼寧和大連任上時,薄谷夫婦及周永康就利用其控制的政法系統的資源,活摘法輪功學員的器官并販賣其尸體。海伍德原是薄熙來、谷開來10多年的朋友,2010年開始漸漸和薄家疏遠。薄熙來、谷開來擔心海伍德泄露他們活摘器官及販賣尸體的秘密,因而殺人滅口將其毒死。

而王立軍正是江澤民、周永康等對法輪功學員進行殘酷迫害的執行人,他親自參與了活摘法輪功學員器官的罪行,他怕自己會和海伍德是同樣的結局,為了保命上演了2月6日的闖成都美國領事館事件,并且將薄熙來和周永康策動政變以及活摘法輪功學員器官的資料交給了美國外交官。此事件震驚全球,是震動中共當局的核心丑聞事件,其中更大的罪惡一旦公布會引發中共立即倒臺。

大紀元也曾詳細報導了王立軍作為原重慶市公安局局長,親自上陣進行活摘器官罪行,以及揭露了周永康為首的政法第二權力中心內幕,一系列報導震驚海內外,更使大陸民眾徹底認識了中共的本質,紛紛醒悟。

9月18日,兩個國際非政府組織在聯合國人權大會上提出要求聯合國緊急調查發生在中國的法輪功學員器官被活摘及被盜賣的人權慘案,與會的各國駐聯合國代表及非政府組織成員聽取報告后深感震驚。當日會議議程是世界190多個國家的代表和在聯合國獲得觀察員身份的200多人權組織代表聽取國際駐聯合國非政府組 織關注的世界人權焦點議題。(大紀元圖片)

9月18日,在日內瓦召開的聯合國人權理事會第21次會議上,全球大紀元總編郭君、國際教育發展組織的首席代表帕克(Karen Parker)博士現場曝光及要求調查中共活摘器官罪惡后,幾天來,這一焦點話題不僅令會場內各國代表、外交官、國際人權機構代表持續熱議,而且在日內瓦萬國宮會場外及瑞士各景點都引起極大反響。來瑞士旅游的大陸游客驚呼“邪惡”之后,紛紛當場同意“三退”。

大紀元的系列報導震驚各界,就連大陸最大的毛左司馬南稱一系列后來被證實的消息與法輪功學員所辦媒體“謠言”保持高度一致。他稱搞不清楚為何境內外謠言總被證明是事實。司馬南的話在網上惹得眾人一面倒的嘲笑與譏諷,將其批得體無完膚。司馬南偷偷翻墻也遭調侃。

《九評共產黨》引發一億中國人三退 引領中國人走向未來

自大紀元系列社論《九評共產黨》發表以來,從2004年底大紀元開通“三退”(退黨、退團、退出少先隊)網站后,到2012年10月1日,已有124,832,917人公開聲明退黨、退團和退隊。

如今,大陸多地方出現了民眾等著要“三退”的景象,并且在海外──德國、韓國、臺灣、澳大利亞、多倫多、紐約等各大洲的旅游景點亦出現了大陸游客爭相三退的景象,人們能感受到形勢在急速地變化。

《九評共產黨》讓人們徹底地了解了中共的邪惡本質,徹底與邪惡中共劃清界線,更引領著大陸民眾走向未來。

(責任編輯:周雅)