中共中央九常委再次集體亮相
【希望之聲2012年10月1日訊】
以胡錦濤為首的中國共產黨中央的九名常委周一(10月1日)集體亮相,前往北京天安門廣場人民英雄紀念碑獻花。

10月1日是中華人民共和國成立63周年紀念日,胡錦濤等九名常委率領中國黨、政府和軍隊及各部門領導人參加了獻花儀式。

胡錦濤、吳邦國、溫家寶、賈慶林、李長春、習近平、李克強、賀國強、周永康九名中共常委一同參加了獻花活動,這是繼9月29日國慶招待晚會后九人再次一起在公共場合亮相。

參加獻花儀式的還有中共中央、全國人大、國務院、全國政協、中央軍委、各民主黨派的領導人和群眾代表。

以胡錦濤為首的中共九大常委還于周六(9月29日)在國慶招待會上集體露面。

此前,中共還公布了十八大的召開日期并宣布召開了政治局擴大會議,會議上正式公布了前中共政治局委員、重慶市委書記薄熙來的罪行。

外電分析說,這說明中共九大常委已經在薄熙來問題上達成了一致,一同亮相的目的就是向外界顯示他們在薄熙來問題處理上的團結。



文章來源:看中國