金秀賢李炫雨新片《偉大的隱藏者》

2012-10-02|来源: 希望之聲粵語台|标签:金秀贤 朴基雄 李炫雨 李玹雨 《伟大的隐藏者》 

【希望之聲2012年10月2日訊】韓國影片《偉大的隱藏者》在開機前夕終于完成了全部選角,將于下個月正式投入拍攝。根據2010年起在門戶網站Daum上連載的網絡人氣同名漫畫改編,將由金秀賢、樸基雄、李炫雨等兼具人氣與實力的年青一代演員攜手出演。


電影《偉大的隱藏者》,通過激烈的動作戲和感人的敘事方式講述在南北分裂的現實中經歷身份混亂的朝鮮間諜元流煥(金秀賢)被派到韓國小村莊后和村里人之間發生的溫馨故事。

金秀賢、樸基雄、李炫雨等目前最受歡迎的年輕演員將挑起這部電影大梁的消息引發了關注。

被培養成為朝鮮精英部隊人體兵器的元流煥一角將由金秀賢出演。在電視劇《擁抱太陽的眼淚》和電影《盜賊聯盟》中接連大獲成功的金秀賢如今已成為票房保證的代名詞,他在這次的電影中將挑戰同時擁有可愛的農村傻瓜和魄力十足的精明間諜雙重面貌的全新角色。

最近在人氣電視劇《新娘面具》中有出彩表現并受到矚目的演員樸基雄將飾演元流煥的對手兼好友李海浪,這是一個洋溢著淘氣和自由豪邁魅力的角色。

另外,在電視劇《致美麗的你》中散發出青澀可愛魅力的李炫雨將通過偽裝成花美男高中生的原則主義者李海真一角帶來全新的演繹。

通過電視劇《追蹤者》呈現卓越演技的演員孫賢周將擔任劇中元流煥、李海浪等人所屬特殊部隊的首席教官金泰元,他將展現比以往更加強勁的魄力和動作戲。

另外,憑借《與犯罪的戰爭》、《鄰居》、《577計劃》等一系列票房熱賣的電影被選為今年電影界最受矚目的演技派新人演員金圣均也會以韓國國家情報院對朝隊長徐秀赫的身份亮相,以冷靜理智且敏銳的面貌和朝鮮間諜形成緊張感十足的對決。

電影《偉大的隱藏者》由曾拍攝第63屆戛納電影節正式獲邀電影《金福南殺人事件始末》的導演張哲秀執導。

這部由韓國電影界最受矚目的新星們和精彩劇本相碰撞的電影《偉大的隱藏者》將在下月17日正式開機,經歷4個月的拍攝后于2013年上映。

本文網址:  

欢迎与本站建立友情链接。未经许可,不得将本站原创文章与原创图片用于商业用途。非商业网站若转载本站文章,请以超链接的形式注明出处。版权所有,违者必究。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國