薄熙來被徹底拋棄 或面死刑

2012-10-08|来源: |标签:血債派 薄熙來 活摘 滅口 證據 

【希望之聲2012年10月8日訊】近日關于薄熙來涉及活摘器官和策劃空難的消息經海外江系中文媒體爆料后甚囂塵上,有評論認為,薄熙來夫婦涉嫌參與人體器官非法摘取和販賣之前已在海外獨立新聞媒體中有詳細報導,這次江系媒體故意放料,意在棄車保帥。目前的情勢看,薄熙來的個人安全成問題,大有不等開審就會被滅口之勢。


10月2號,明鏡新聞網刊登文章,稱北京消息人士說,薄熙來涉嫌更多重罪,如果中共決意追究下去,薄面臨死刑的可能性越來越高。文章引用北京消息人士的話說,〝現在,中共正在尋求薄熙來涉及命案的罪證,人體器官買賣、大連空難事件正浮出水面,涉及數百人死亡。〞

這里所指的空難是2002年5月7日北京飛大連的6136航班墜毀事件。今年4月份英媒就報導說,機上人員全部遇難。其中包括中共國家安全部人事司司長李巖峰,她的丈夫韓曉光與時任大連市委書記于學祥關系密切,是薄熙來夫婦的政敵。

英國<<每日郵報>>說被確定為空難縱火者的張丕林是前秘密警察,外界認為他只是事件的替罪羊。明鏡新聞網引用消息人士話說〝薄涉嫌的罪行,的確比人們所知的要嚴重。〞〝王立軍正充滿激情地提供對薄的犯罪證言,某些曾拚命想拍薄馬屁的人,搖身變成受害者或正義人士,也在積極參與摧毀薄熙來的行列中〞,這位消息人士還指出,如果中共需要,他們還可以重新審理薄谷開來。

10月3日,海外2家俱有江派背景的媒體同時放風發表文章,稱〝薄熙來涉及活摘器官〞的罪行。同樣的內容海外獨立媒體《大紀元》在今年2月份薄熙來事發之初已作詳細報導。時隔半年之久江系媒體再放這樣重磅的話題,用意令人揣摩。

10月4號,106位美國國會議員聯名要求美國國務院,公布可能已經獲得的有關〝活摘法輪功學員器官〞的一切資料,包括王立軍可能已向美國成都領事館提供的任何資料這封聯名信說,〝一位中國醫生王國齊(音譯WangGuoqi)在2001年向美國眾議院提供證詞時表示,他介入了中國死刑犯的器官摘取。自從那以后,更多的指控出現。〞

7月25號,美國國務院助理國務卿邁克爾.波斯納(MichaelPosner),在回答記者問及王立軍可能向美國領事館提供了活摘器官的有關訊息時說:〝美國擁有來自于自己大使館和自己報告方面的大量資訊。〞

美國華裔醫生王文怡:〝在薄熙來主政的那些年,最驚人的法輪功學員被迫害以后被活摘器官,也是在他做省長的時候,在遼寧沈陽蘇家屯發生的。正因為這個公檢法知道他本人這樣一個滅絕的政策,他們才這么放心大膽的去做活摘器官這樣的事情。〞

眾所周知的是,中國大陸對法輪功的迫害其實是授命于當時的國家主席江澤民,周永康、曾慶紅和薄熙來都是其指示的執行者。有評論認為,目前薄熙來面臨重判,活摘罪惡即將全面被曝光,江派殘余勢力寄希望拋出薄熙來保住江澤民、周永康和曾慶紅。

評論員趙培:〝江澤民血債派本身背上了兇手的罪名解脫不了,連下臺之后都恐怕自己的罪惡遭到清算,一定要把自己人塞進政治局當常委才能安心。江澤民這一派的權力欲望已經讓江派成為中共黨內其他各派的公敵了。既然重罰薄熙來大局已定,江派想殺薄熙來滅口,防止薄熙來戴罪立功供出周永康、曾慶紅和江澤民的罪惡。所以大家看到之前放風薄熙來沒事的媒體,忽然爆料薄熙來有死刑可能。〞

薄熙來被雙開后,網友發現微博悄然解禁〝薄熙來〞、〝活摘〞、〝器官活摘〞等超級敏感字,而且至今沒有封殺。

時事評論員林子旭:〝活摘法輪功學員的器官的罪惡是中共的死穴,這種百位議員聯名的事情很有可能在全世界形成一種公開討論活摘器官問題的氛圍,中共活摘法輪功學員的器官的罪行會在全世界曝光。那樣,中共無論如何也無法再繼續存在下去啦。〞

強烈建議團派加派人手,最好能重兵把守關押薄熙來之高級監獄。否則其性命堪憂,因為薄熙來已成了懸在血債派頭頂的利劍,江系因此而惶惶不可終日,因其嗜血成性,很有可能狗急跳墻,將薄誅之滅口。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國