倒薄派站穩腳跟 薄熙來罪名重大

2012-10-09|来源: |标签:中共 薄熙來 十八大 團派 血債派 

【希望之聲2012年10月9日訊】薄熙來在九月底被中共高層完全拋出後,大陸新浪和騰訊微博十分罕見地解禁了“活摘”、“血腥的活摘”等敏感詞,大量關於活摘人體器官的真相在微博中湧現。


10月3日,106位美國國會議員聯名致信美國國務卿希拉里?克林頓,表示對中共未經本人同意活體摘取器官的指控嚴正關注,要求美國國務院公開所掌握的中共活體摘取法輪功學員器官的資料。這預示,中共江派活摘法輪功學員器官進行販賣的驚天罪行已掩蓋不住。

新華社報導,中共政治局常委、中紀委書記賀國強在日前召開的中共中央“反腐敗協調小組”第22次會議上表示,紀檢監察機關已“堅決查處了薄熙來、劉志軍、許宗衡”等一批重大違紀違法案件。賀國強并表示,對腐敗分子“不管涉及到誰,堅決查處,絕不姑息、絕不手軟,絕不讓任何腐敗分子逃脫黨紀國法的懲處。”

據大紀元消息,薄熙來被送司法機關後,大陸知名小品演員趙本山立即被中共內部控制,或在十八大前後宣布逮捕。趙本山是涉及周永康和薄熙來密謀政變的核心人物之一,且與王立軍等薄熙來圈內人士的關係都很密切。近日,從胡錦濤、溫家寶、習近平聯手拿下薄熙來後,江派周永康勢力再被重創。當前,胡、溫、習逐步開始清理涉周、薄政變計劃的核心人物,通過媒體不斷放風海外敏感信息,中國大陸小品演員趙本山就是當前被拋出的文藝界名人之一。其被許諾將在政變後出任文化部部長。

大陸媒體報導,10月3日晚,愛好籃球運動的溫家寶在體育總局訓練局籃球館與退役籃球運動員和東城區籃球愛好者混合編隊,共同參與打了一場籃球賽。離十八大僅有一個月時間的十一期間,溫家寶能如此放鬆打籃球。對此,外界分析認為,似乎表明了目前薄熙來案件的進展順利,胡溫派係對十八操盤極有信心。

10月7日,被稱為江澤民「剋星」的前政協主席李瑞環,在2012年中國網球公開賽決賽現場出現。值得關注的是,現任北京市委書記郭金龍、北京市代市長王安順分別陪伴在李瑞環左右。而傳言9月22日,被稱為「活死屍」的中共前領導人江澤民,在北京現身國家大劇院,但身邊沒有現職高官陪伴。分析指出,不管江澤民是否真的現身,從中都可以看出,18大前,江派徹底失勢,李瑞環現身再次警示江派餘黨。

今年6月,退休后長期深居簡出的前全國人大委員長喬石推出新著《論民主與法制》。隨后官媒《人民日報》整版發文力捧喬石,被指中共高層對政法委書記周永康不滿,藉此震懾周永康。據香港雜誌《前哨》消息說,前人大委員長喬石和前政協主席李瑞環,最近就「十八大」人事一案,罕見的發聲支持胡溫主導「十八大」人事佈局,出手「幫胡錦濤一把」。

原中共國務院農村發展研究中心研究員姚監復,曾經是前國務院總理趙紫陽的智囊。10月6號,他在紐約接受了新唐人電視臺記者的專訪。他表示,雖然在出國前中共當局曾經兩度警告他,不許接受境外媒體的采訪,但是他不怕說出真話。

對于目前中國的形勢,姚監復先生表示,中國現在正處在一個十字路口上,是非常關鍵的時期。姚監復說:〝而且正處在中共18大領導層交接班的時候,很重要這個時候,社會經濟生態積壓的矛盾很多,一部分人的觀點,就是需要改變一黨專政的局面,要廢除一個主義、一個黨、一個領袖的法西斯獨裁政治制度。〞

姚先生還表示,另外還有一部份人,希望中共能夠洗心革面從頭做人,對中共抱有幻想的人,也不是沒有。

北京一位消息人士對《新紀元》透露,習近平對毛澤東政策,尤其是文化大革命深惡痛絕,其上臺之后將對文革進行真正清算。鳳凰電視9月14日在第185期《文化紀事》節目中回顧傷痕文學,即對文革時代的回憶、控訴和反思,可謂提前知悉春江水暖率先行動,迎合習近平對文革的厭惡。

北京的分析人士認為,在中國現在的政治格局中,胡、溫、習形成了政治同盟,他們共同的最大敵人是極左和毛左。極左的旗幟是薄熙來,而幕后操盤者是中央政法委書記周永康等人。審判薄熙來,肅清文革遺毒,這仿佛是在給18大的政治改革定調。

不過有識之士認為,中共的政改結局是“不改革等死,改革找死”。共產黨極權政府已進入機會主義和實用主義的晚期階段,得利階層不會拱手相讓它既得的利益和權力,中國人民唯一的生路就是東歐人民的抗爭之路,而中共唯一的死路就是從絕對腐敗走向徹底潰爛,直至最后被人民推翻垮臺。

中共在十八大如若推出政改,僅僅是其選擇,不會成為其出路。因為政改不會觸動一黨專政的獨裁實質,中共對法輪功十三年來的殘酷迫害不是無關痛癢的政改就可以洗刷其罪行的。任何換湯不換藥的“政改”都無法阻擋中共腐朽滅亡的命運,徹底解體中共才是人間正道。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國