伍佰代言24屆世展會飢餓三十活動 響應人飢己飢精神

2012-10-09|来源: Yes娛樂|标签:明星 伍佰 饑餓 代言 世界展望會 

【希望之聲2012年10月9日訊】搖滾歌手伍佰9日受世界展望會之邀,擔任2012第24屆飢餓三十代言人,他表示之前就一直很想要代言,可是卻苦無機會,這次世展會找上門來,便一口答應。看完世展會所提供的影片後,伍佰說很難相信世界上有那麼多人還深受飢荒所苦,因此希望大家能夠發揮人飢己飢的精神,一同響應活動。


搖滾歌手伍佰,向來以真性情著稱,對於公益也時常不落人後,這次受世界展望會邀請,擔任2012第24屆飢餓三十代言人,9日進棚拍攝「HUNGERFREE 搶救危飢兒童」廣告,呼籲大眾一同關心仍受飢餓所苦的人們。

伍佰表示先前看到大家參與飢餓三十活動時,就一直想要來參加卻苦無機會,這次接 獲邀請,覺得相當的榮幸與開心,一口就答應,於是就來了!伍佰認為,飢餓三十人道救援行動是一個以「人」為出發點來思考,超越國界的藩籬,是國內相當少 見,具高度信念的人道行動,實在相當難得,他還提到過去自己很少飢餓超過十小時,此次要挑戰三十小時,是很不容易的事,不過為了公益還是願意挑戰看看。

日前看完世展會前進非洲各國拍攝的紀錄片後,伍佰表示很難相信這個時代還有那麼多孩子沒有食物吃,上一屆飢餓勇士大會師時,就曾經為營友錄製加油錄影帶的他,希望這次以「世界公民」的身份盡一份自己的力量,響應飢餓體驗DIY,並呼籲大家踴躍參與2013年2月2~3日在高雄國家體育場舉辦的飢餓勇士大會師,一同搶救危飢兒童!

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國